Название и логотип Биткоин зарегистрированы в Испанском ведомстве по патентам и товарным знакам

Название и логотип Биткоин были зарегистрированы в Испании вместе с Испанским ведомством по патентам и товарным знакам.Этот процесс был завершен Игнасио Рубио Менендесом, экспертом по соблюдению и юристом, специализирующимся на предпринимательском праве.Cointelegraph en Español напрямую общался с клиентом Менендеса, который пока предпочитает оставаться анонимным.

Этот человек объяснил: «Теперь у меня есть логотип и слово« биткоин », зарегистрированные на национальном уровне в Испанском ведомстве по патентам и товарным знакам. Каждый может получить доступ к записям, так как они публикуются ежедневно и для любой аудитории».

Когда его спросили, почему он взял на себя инициативу защитить эту интеллектуальную собственность для себя, он ответил: «Я продавец Биткоин, у меня есть офис купли-продажи, и идея состоит в том, чтобы защитить биткоин, по крайней мере, в Испании.для бренда и взять на себя ответственность за то, что любой новый пользователь может чувствовать себя на 100% безопасным, работая со мной и в стороне от мошенников, которые называют и используют «биткоин» ».

Следует отметить, что в заявке указан логотип, содержащий белую букву «B» внутри оранжевого круга, которая будет официальным логотипом Биткоин.«В тексте прописная буква B относится к коду, а строчная буква b относится к криптовалюты», — пояснил он.

Bitcoin

Он продолжил: «Я защищаю свой бизнес, а теперь и свой бренд, так что, если какой-либо человек или компания на национальном уровне захочет злоупотребить знакомым нам логотипом и словом« Биткоин », у меня есть претензия за неправильное использованиемой бренд.

Он заключил: «Я не поддельный Сатоши, я только что зарегистрировал право собственности и законное использование логотипа и слова. Если кто-то использует его неправильно, я буду защищать его».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *