Налоговый специалист объясняет самое важное для держателей криптовалюты в США

Венди Уокер, директор по решениям в компании по соблюдению налоговых требований Sovos, назвала отчетность наиболее важным аспектом налоговой отчетности, о котором должны знать люди в индустрии блокчейн.

«Даже если вы не должны платить подоходный налог, вам все равно придется сообщать детали транзакций», — сказал Уокер в интервью Cointelegraph.«Я думаю, что это, вероятно, один из ключевых моментов в переносе вопроса на передний план 1040», — сказала она, сославшись на недавние обновления налоговой инспекции налоговой формы 1040.

Это обновление требует, чтобы граждане раскрывали, обрабатывали ли они криптовалютные активы в течение года подачи заявки, спрашивая: «В любое время в течение 2019 года вы получали, продавали, отправляли, обменивали или иным образом приобретали какой-либо финансовый интерес в какой-либо виртуальной валюте?»

Однако установка этого флажка — лишь верхушка айсберга для тех, кто занимается криптовалютой.Криптовалюта часто связана с транзакциями, покупкой, продажей, сборами, несколькими местами хранения и множеством другой информации, которая может применяться к требованиям к налоговой отчетности в той или иной форме.Учитывая связанные с этим сложности, возможно ли в настоящее время налогообложение криптовалюты?Уокер так думает, но говорит, что IRS тоже нужно наверстать упущенное.

«Хотя это руководство выходило в течение последнего года, и мы видели его исполнение, IRS действительно не понимает криптовалюту», — сказал Уолкер.Налоговое агентство США с 2019 года предприняло ряд попыток разъяснений и постановлений по поводу налогообложения криптовалюты. Однако такие усилия в некоторой степени продемонстрировали недостаточные знания отрасли.

«В то время как они осуществляют все это принуждение, они, к сожалению, одновременно узнают об этом», — сказал Уокер.Она особо отметила трудности с налоговыми инструкциями, когда речь идет о переводах криптовалюты между биржами, сославшись на отсутствие соответствующей документации.Существует также что-то вроде серой зоны для цифровых активов, классифицируемых как товары, ценные бумаги и т. Д.

Регулирующие органы США добились определенных успехов в этой классификации, хотя многие криптовалютные активы все еще остаются нечеткими.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *