Налоговый суд США заявил, что вы должны продавать свои криптовалютные сбережения, если вы обязаны IRS

Налоговый суд США подтвердил решение IRS отказать супругам Мэриленда в рассрочке.Вместо этого они заявляют, что пара должна ликвидировать свои криптовалютные активы на 7 миллионов долларов, чтобы погасить налоговую задолженность.

Супруги Александр и Лора Страшные не смогли оплатить налоговую декларацию за 2017 год.В результате они должны IRS 1,1 млн. Долл. США в виде неуплаченных налогов и штрафов.В июле 2018 года они попросили IRS разрешить им оплатить долг в течение шестилетнего плана рассрочки или IP.

Наряду с запросом ИС они приложили специальную форму, чтобы доказать, что они имеют право на предложенную схему.В ней они упомянули о заработке более 200 000 долларов США в год и снятии 19 000 долларов США в месяц со своего счета в криптовалюте на сумму 7 миллионов долларов США,

Изучив форму, IRS постановил, что Strashnys могут полностью погасить свои налоговые обязательства, и отклонил шестилетний план рассрочки.Должники решили оспорить решение агентства в налоговом суде США.

Теперь налоговый суд подтвердил, что Strashnys не смогли показать, почему они не могли снять дополнительные суммы со своего счета в криптовалюте, чтобы погасить долг.

Согласно судебным документам:

«СО [сотрудник по расчетам] пришел к выводу, что петиционеры не имеют права на ИА после определения того, что они могут полностью удовлетворить свои налоговые обязательства путем ликвидации части (или займа под залог) своих активов криптовалюты»

IRS не забывает о крипто

В мае криптовалютная компания CryptoTrader.Tax, занимающаяся налоговым программным обеспечением, поделилась подробностями письма, которое, как она утверждает, получило от IRS.Согласно документу, налоговая служба, похоже, привлекает сторонних подрядчиков для оказания помощи в расчете транзакций пользователей криптовалюты.

IRS перенесла уплату налогов в этом году на 15 июля из-за пандемии COVID-19, но она может быть продлена до 15 октября по запросу.Агентство классифицирует криптовалюту как собственность, что означает, что любая продажа должна приносить прибыль или убыток, о которых следует сообщать.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *