настроения в отношении криптовалюты падают, несмотря на то, что Bloomberg сообщает, что биткоин достигнет 400 тысяч долларов

Аналитическая компания Santiment сообщает, что настроения в отношении криптовалют упали до почти рекордно низкого уровня для 2021 года — даже несмотря на то, что некоторые эксперты удваивают целевую цену Биткоин в 400000 долларов.

По словам Сантимента, настроения резко упали после падения Биткоина ниже 60 000 долларов до текущей цены 56 300 долларов и падения Ethereum ниже 2000 долларов на этой неделе.Эфир в настоящее время торгуется на уровне 1986 долларов.

https://platform.twitter.com/widgets.js

Но другие аналитические платформы демонстрируют менее убедительный сдвиг с платформой данных прогнозирования криптовалюты Augmento, где настроения снижаются с «бычьих» на «слегка медвежьих».Индекс страха и жадности альтернативной криптовалюты тем временем почти не показывает изменений, а счетчик по-прежнему явно показывает «жадность».

Alternative Fear & Greed Index. Source Alternative

Вчерашняя распродажа, в результате которой капитализация всего рынка криптовалют ненадолго упала ниже 1,8 триллиона долларов, а затем стабилизировалась на уровне около 1,9 триллиона долларов, похоже, не беспокоит опытных аналитиков.Основатель Quantum Economics Мати Гринспен заявил в своем информационном бюллетене от 8 апреля, что падение «произошло на относительно небольших объемах».

Bitcoin price, real volume, and difficulty. Source: Messari

Он отметил, что майнеры Биткоин, похоже, даже не заметили падения, когда хешрейт сети достиг нового рекордного уровня в 179 миллионов эксахешей, добавив, что «майнеры копят биткоин прямо сейчас, вместо того, чтобы продавать его обратно на рынок».Это часто воспринимается как знак того, что они ожидают более высоких цен.

History suggests BTC only getting started

Опубликованный 5 апреля отчет стратега Bloomberg Intelligence Майка МакГлоуна предсказал, что Биткоин скоро может приблизиться к 400000 долларов на основе прошлых бычьих гонок Биткоин, добавив:

“In September, 180-day volatility on the cryptocurrency about matched the all-time low from October 2015. From that month’s average price, Bitcoin increased a little over 50x to the peak in 2017”

Хотя в нем не указываются конкретные временные рамки, когда может быть достигнут этот пик, в отчете указывается, что в следующем квартале цена, вероятно, «преодолеет сопротивление в 60 000 долларов и направится к 80 000 долларов».

Счет биткоин-аналитики «Ecoinometrics» написал в Твиттере, что исторически цена BTC повышалась между 300 и 350 днями после предыдущего снижения вдвое.В настоящее время у нас 329 дней с момента последнего сокращения вдвое.Если в мае следующего года произойдет что-то вроде предыдущих сокращений вдвое, цена биткоина может превысить 700000 долларов … или упасть до уровня ниже 40000 долларов.

Bitcoin price prediction. Source: Twitter
Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *