Национальное Собрание Южной Кореи обсудит прозрачность транзакций по криптовалюте

Национальное собрание Южной Кореи проведет беседу на тему «Как повысить прозрачность криптовалюта сделок» 10 июля Эта новость появилась на фоне недавнего скандала детское порно, которые участвуют криптовалюта сделок.

По словам Kukto Ilbo, на семинаре будут обсуждаться темы, связанные с предотвращением отмывания денег и созданием системы, которая контролирует транзакции криптовалюты.

Предотвращение отмывания денег с помощью криптовалютных транзакций в сети Интернет

Инициативу возглавляет конгрессмен Демократической партии Ли Су Джин.К семинару также присоединятся Ассоциация юристов блокчейн и представители СМИ Южной Кореи.

Закон о специальном законе, который уже был принят на пленарном заседании Национального собрания, направлен на внедрение системы отчетности о цифровых активах, которая включает идентификацию клиентов и установление обязательств по предотвращению отмывания денег.

Если правительство подпишет закон, новый закон о предотвращении отмывания денег может потенциально заблокировать операции с криптовалютой, связанные с незаконными темными веб-сайтами, уже в марте 2021 года.

Конгрессмен Ли сказал:

«Блокчейн — это корень цифровой экономики, а прозрачность — это ключ, но поскольку криптовалюты используются для криминала, начали накапливаться негативные изображения. Мы должны предотвращать отмывание денег посредством технического сотрудничества со следственными органами».

В июне Корейское агентство по Интернету и безопасности, или KISA, объявило о планах разработки программного обеспечения на основе искусственного интеллекта для отслеживания криптовалютных транзакций в темной сети в ответ на дело Telegram Nth Room.

Министр финансов Южной Кореи Хонг Нам-Ки также обнародовал планы введения налога на криптовалюту, выступая перед парламентским финансовым комитетом 17 июня.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *