На биржах заканчивается ETH, а резервы падают на 27% за 48 часов

Количество эфира, хранящегося на биржах, за последние два дня резко упало, и данные CryptoQuant показывают, что в настоящее время в резервах централизованных бирж находится всего 8,1 миллиона ETH.

Ускорение вывода ETH с бирж было подчеркнуто Алексом Сондерсом из Nuggets News, который отметил 10% -ное падение запасов эфира на централизованных платформах 14 января — с 11 миллионов до 10 миллионов за 24 часа.«По текущему курсу через 10 дней на биржах закончится ETH», — прогнозирует он.

Ранее сегодня Сондерс отметил, что снижение резервов эфира увеличилось еще на 20%, что заставило его предположить, что централизованные платформы могут исчерпать ETH в следующие 48 часов.

https://platform.twitter.com/widgets.js

Другие поставщики данных также показывают, что остатки на биржах упали на 42,5% с момента установления рекордного максимума в 14,1 миллиона в середине мая 2020 года.

Данные Glassnode показывают, что резервы эфира на централизованных биржах не были столь низкими с июля 2018 года. На момент написания этой статьи только 7% циркулирующего предложения эфира находится на биржах.

Сондерс интерпретирует данные как предполагающие, что для Эфира неизбежен взрывной рост до новых рекордных максимумов, заявляя:

“We all know what happened when demand outstripped supply of $BTC. It quadrupled in 90 days.”

Данные CryptoQuant показывают, что резервы BTC на биржах упали на 21% с момента публикации рекордного максимума в почти три миллиона в марте 2020 года. Однако недавнее ускорение обмена эфира с бирж намного превышает скорость BTC.С 21 октября резервы BTC на биржах упали только на 4,5%, в то время как цена Биткоин выросла на 230%, с примерно 12000 долларов до 40 тысяч долларов.

Согласно агрегатору данных криптовалютного рынка Into The Block, эфир в настоящее время демонстрирует множество бычьих сигналов, включая дисбаланс объема спроса и предложения почти на 9%.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *