На биржах хранится около 24% эфира — в три раза больше, чем у Биткоин.

По данным аналитической платформы ViewBase, почти четверть оборотного предложения Ethereum (ETH) находится на криптовалютных биржах.

На веб-сайте показано, что на биржах находится 26 768 260 ETH, что составляет 23,6% на сумму 10,3 миллиарда долларов.Почти 26 миллионов из этих токенов хранятся на 10 централизованных биржах, при этом только Coinbase находится на 8 521 807 ETH — 7,5% от предложения.

Эфир намного опережает Биткоин (BTC) по проценту токенов, хранящихся на биржах.Биткоин составляет 8,1% его оборотного предложения на биржах.

Ранее в этом месяце статистик по криптовалюте Вилли Ву сказал, что, по его мнению, когда количество монет, хранящихся на биржах, падает, «это признак того, что новые покупатели приходят, чтобы забрать монеты с рынков и поместить их в холодное хранилище».Таким образом, относительно низкая доля BTC на биржах является «макро-бычьим», согласно Ву.

Согласно агрегатору данных о криптовалюте Glassnode, количество Биткоин, хранящихся на биржах, значительно сокращалось в течение почти всего года, упав с рекордного максимума в 2,97 миллиона BTC в феврале до менее 2,6 миллиона вчера.

Glassnode также показывает бычьи сигналы для Биткоина: ежедневное количество новых адресов для Биткоин составляет приблизительно 480 000 — в шесть раз больше, чем у Ether, у которого каждый день создается менее 80 000 новых адресов.

Также стоит отметить, что семидневная скользящая средняя чистого объема обменного потока как для Биткоин, так и для эфира была отрицательной с начала августа.Чистый объем потока — это количество монет, отправленных на биржи, за вычетом удаленной суммы.Это говорит о том, что, несмотря на то, что у эфира высокий процент монет на биржах по сравнению с другими монетами, общее настроение в последние несколько месяцев смещается в сторону бычьего тренда.

Glassnode не отражает такой же процент монет на биржах, как ViewBase.По данным Glassnode, на биржах находится менее 16,6 млн ETH (14,7%) и почти 2,6 млн BTC (14%).

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *