На кону ваше будущее: Университет Вайоминга выделяет 4 миллиона долларов на размещение трех монет

Университет Вайоминга выделяет 4 миллиона долларов на запуск узлов и размещение как минимум трех криптовалют.

Этой новостью в Твиттере 28 апреля поделилась Кейтлин Лонг, назначенец специального комитета по блокчейну и финансовым технологиям штата Вайоминг и основатель Avanti Bank & Trust — местного банка, обслуживающего сектор цифровых активов.

В документации, опубликованной Лонгом, отмечается, что университет выделил 4 миллиона долларов из государственного фонда стратегических инвестиций и проектов для создания, эксплуатации и обслуживания «узлов и пулов ставок не менее чем для трех публично торгуемых криптовалют».

Доходы, полученные от пулов ставок Университета, сначала будут мобилизованы для покрытия операционных расходов, а затем для выплаты 4 миллионов долларов в инвестиционный фонд штата.После возврата инвестиций прибыль от участия университета будет распределена «для поддержки программ и мероприятий по блокчейну в университете и общественных колледжах по всему штату».

Расходование прибыли, полученной в результате размещения ставок, зависит от того, соответствует ли Университет каждому 1 доллару, выделенному из инвестиционного фонда, минимум 2 долларам в виде частных пожертвований или с резервных счетов кампуса.

Крис Ротфус, лидер сенатского меньшинства Законодательного собрания штата Вайоминг и председатель комитета по блокчейну и финансовым технологиям штата, высоко оценил «титанические усилия» комитета по принятию закона.

Многие пользователи Twitter ответили на сообщение Лонга, предположив, что Cardano (ADA) может быть одним из активов, на которые Университет собирается поставить.

Один из комментаторов поделился ссылкой на информацию о пуле ставок, который CardanoStaking.info определил как управляемый лабораторией Advanced Blockchain Lab Университета Вайоминга.На момент написания этой статьи пул выпустил менее 10 блоков и пообещал выделить ADA на сумму около 60 000 долларов.

В феврале 2020 года IOHK, компания, стоящая за Cardano, пожертвовала ADA на сумму 500000 долларов в лабораторию блокчейн университета для продвижения своих исследований.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *