На XRP приходится более 50% всех криптовалютных транзакций за последние 24 часа

Количество ежедневных XRP-транзакций стремительно растет, достигнув исторического максимума в 1,70 миллиона.

Ежедневный бум транзакций до 1,6 млн.

Согласно средству отслеживания криптовалюты BitInfoCharts, ежедневные транзакции XRP теперь составляют более 50% всех транзакций криптовалюты за последние 24 часа.Эфир (ETH) занимает второе место, в то время как Биткоин (BTC) и Биткоин SV (BSV) соглашаются на общее третье место.

В последний раз, когда ежедневные транзакции XRP были такими высокими, рынки криптовалюты наслаждались серединой знаменитого бычьего пробега декабря 2017 года.

21 октября XRP обрабатывал около 730 000 ежедневных транзакций, а всего лишь восемь дней спустя третья по популярности криптовалютная монета регистрировала 1,6 миллиона ежедневных транзакций.Это составляет увеличение более чем на 100% менее чем за неделю.С тех пор XRP наблюдает новый рекорд в ежедневных транзакциях.

Непонятно, что вызывает увеличение ежедневных транзакций, но почти наверняка спекуляция вот-вот начнёт расти.Одной из причин этого внезапного бума может стать предстоящее Рипплом событие Swell в следующем месяце.Другой возможной причиной является партнерство Ripple с платежным сервисом Moneygram, которое, возможно, сейчас исследует новые способы использования XRP.

Несмотря на это, скорее всего, что-то значительное происходит за кулисами, поскольку криптовалюта, по-видимому, собирается побить свой рекорд в 1,7 миллиона ежедневных транзакций.

XRP в настоящее время торгуется на уровне $0,302 и прибавил 1,6% за последние 24 часа.Альткойн увидел максимальную цену за неделю 26 октября, с недельным минимумом $0,262 23 октября.

Ripple вступает в Ассоциацию блокчейн

В октябре компания Ripple, основанная в Сан-Франциско, объявила о вступлении в Ассоциацию блокчейн.Членство Ripple в Blockchain Association приведет компанию к контакту со многими регуляторами и лоббистами, работающими в космосе.Ассоциация является некоммерческой организацией, которая состоит из сторонников блокчейна и способствует внедрению технологии блокчейна по всему миру.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *