Немногие влиятельные лица DeFi понимали, какой плохой идеей был токен $FEW meme

Известные деятели в сообществе децентрализованных финансов (DeFi) оказались в затруднительном положении после того, как присоединились к группе для создания токена, вдохновленного цМемами, с явным намерением сбросить его на ничего не подозревающих инвесторов.Члены группы утверждают, что все это было просто неправильной шуткой.

Утечка журналов чата показывает, что «эксперимент» токена FEW был задуман соучредителем Idea Markets Сэмом Рэтнакером, который 22 сентября основал группу Telegram для проекта.’были одними из приглашенных на канал.

https://platform.twitter.com/widgets.js

Ratnaker отправился в Twitter, чтобы объявить о проекте, назвав его «экспериментом по созданию ценности для экосистемы».Каждому из первых 50 держателей FEW будет разыграно 769,23 токена, которые будут переданы на один год.

Проект был призван пойти по стопам цМема — анархического токена, вдохновленного критикой пространства DeFi, которое разорвало свои поставки пользователям Telegram, а затем увеличилось на 900% за один месяц (хотя недавно он отказался).Сассано признался, что был одним из первоначальных получателей аирдропа MEME, рассказав, что он продал токены до того, как проект набрал обороты, упустив более 600000 долларов прибыли на пике токена 22 сентября.

Однако токен FEW не смог повторить успех MEME: сотни подающих надежды инвесторов разбились в группе Telegram, а токен-самозванец был запущен на Uniswap в течение нескольких часов после объявления.

Скриншоты журналов чата группы быстро начали просачиваться, в том числе сообщение от Сассано, в котором говорится, что «нам нужны люди, на которых можно свалить», и явные признания Масмей и ДеФи Дуд, что единственной мотивацией проекта было создание «насоса», который набил бы карманыиз тех, кто упустил прибыль от цМема.

В ответ на негативную реакцию участники группы заявили, что все это было всего лишь шуткой.Многие участники сожгли свои токены FEW, в том числе Сассоно, который сделал длинную ошибку, заявив:

“Since this screenshot is going to circulate like crazy I want to get one thing straight — it was me making a joke when this group was just a few people. I just sent my $FEW tokens to the burn address to prove that I’m not going to ‘dump’ on anyone.”

Полемика FEW возникла после недавнего всплеска неаудированных и разветвленных протоколов DeFi, которые включали как драматические успехи, так и неудачи.

Высокое соотношение риска и вознаграждения в секторе DeFi вдохновило Trustology-провайдера криптовалюты на предложение «защиты смарт-контрактов» или «межсетевого экрана DeFi», предназначенного для защиты институциональных клиентов от плохо проверенных протоколов.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *