Неожиданная камео Виталика Бутерина в гостиной Эштона Катчера и Милы Кунис

Актер и венчурный капиталист Эштон Катчер опубликовал в Твиттере видео, в котором он, его жена Мила Кунис и основатель Ethereum Виталик Бутерин рассказывают о проекте новичкам.

В течение первой минуты видео показывает, как Катчер спрашивает Куниса об основных терминах, касающихся криптовалюты и технологии блокчейн, в жилой зоне их дома.

После того, как Кунис предлагает простые определения, состоящие из одного предложения, для объяснения «криптовалюты», «блокчейна» и «децентрализации», Катчер просит дать описание Ethereum.Затем камера поворачивается вправо, проезжая мимо Куниса, показывая Бутерина, сидящего за столом.

Бутерин начинает пространное объяснение фундаментальных компонентов Ethereum, формулируя, чем протокол смарт-контрактов отличается от «одноцелевых» цепочек, ссылаясь на Биткоин в качестве примера.

«Ethereum — это блокчейн общего назначения, […] открытая платформа, которая позволяет людям создавать свои собственные приложения поверх, и все, что построено на Ethereum, защищено и […] защищено целой сетью из тысячкомпьютеры по всему миру », — говорит Бутерин.

“Because [Ethereum] supports a programming language, developers have this unlimited creativity in what kinds of things that they actually create on Ethereum. So you can use Ethereum to create cryptocurrencies, or NFTs, or many other kinds of things.”

Катчер ответил: «Да, в этом есть смысл».

Ссылки и хэштеги, сопровождающие видео, предполагают, что оно было создано для продвижения серии незаменимых токенов Куниса «Stoner Cats».Люди, которые покупают Stoner Cats NFT, также получают доступ к потоковым эпизодам одноименного мультсериала Куниса.Он позиционирует себя как «первый мультсериал NFT».

Promotional image for Stoner Cats

По теме: Мила Кунис, назвав пространство криптовалюты «очень мужской сферой», запускает проект NFT.

Катчер не новичок в NFT, поскольку в августе 2020 года он токенизировал записную книжку, при этом физический оригинал был сожжен до того, как токен был выставлен на аукцион.

Его венчурная компания A-Grade Investments также оказывала поддержку ведущим фирмам в сфере криптовалют, включая платежный процессор BitPay в 2013 году и компанию по обеспечению безопасности блокчейн BitGo в 2014 году.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *