Нервные новички фиксируют прибыль, в то время как долгосрочные инвесторы BTC остаются сильными

Долгосрочные биткоин-ходлеры, похоже, не продаются, несмотря на рекордные максимумы 2021 года, в то время как нервные новички на этом пути фиксируют прибыль.

Согласно диаграмме Unchained Capital «Hodlwaves», которая наглядно показывает время, прошедшее с момента последней активности кошельков BTC в сети, в 2021 году наблюдается рост как долгосрочной, так и краткосрочной активности.

Hodlwaves: Unchained Capital

График показывает, что количество монет, перемещенных за последние 30–90 дней, находится на самом высоком уровне с 2018 года. Эти адреса составляют более 15% и в настоящее время являются крупнейшим сегментом кошельков BTC.

Биткоин-кошельки, которые оставались неактивными от трех до пяти лет, в настоящее время являются вторым по величине сегментом, составляющим 13,5% всех адресов.Эти кошельки также неуклонно увеличивались в количестве в течение 2021 года, и наблюдатели предполагают, что данные могут отражать большое количество держателей пакетов BTC, которые купили в течение сезона 2017 года и удерживали на протяжении всего медвежьего тренда.

В то время как доля кошельков, которые не были активными в течение 5-10 лет, похоже, сократилась за последний год, количество адресов, которые были неактивными в течение как минимум десяти лет, увеличилось примерно с 1,7% два года назад до 10,7% сегодня.

11 марта технический директор и соучредитель компании Glassnode, занимающейся аналитикой криптовалюты, Рафаэль Шульце-Крафт поделился данными, показывающими, что количество кошельков, которые не были активны в течение последних трех или более лет, неуклонно увеличивалось с конца декабря.

https://platform.twitter.com/widgets.js

Однако данные показывают, что доля биткоин-кошельков, которые были неактивны в течение как минимум 12 месяцев, упала с рекордных почти 65% в январе до 55% сегодня, при этом почти половина биткоин-кошельков была активна в прошлом году.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *