Несколько компаний DeFi вошли в топ-20 по долгожданной ‘Великой переоценке’

Сторонники жесткого децентрализованного финансирования (DeFi) проснулись сегодня и увидели долгожданное зрелище в топ-100 рейтинга Coingecko по рыночной капитализации: собственные токены для популярных платформ DeFi Synthetix и Aave вошли в топ-20, событие, которое обозреватели DeFi объявили «Великим».Переоценка ».

Инвесторы, пользователи и застройщики DeFi давно утверждают, что этот сектор сильно недооценен по сравнению с другими проектами криптовалюты, учитывая растущую базу пользователей DeFi, денежные потоки от платы за протокол и стремительный уровень активности по сравнению с рассредоточенными сетями уровня 1 «цепочка зомби».на вершине рейтинга рыночной капитализации.

https://platform.twitter.com/widgets.js

Если прошедшая неделя является каким-либо признаком, более широкий рынок, похоже, наконец-то осознал несоответствия.SNX и AAVE выросли на 40% и 74% за неделю, превысив 2,3 миллиарда долларов по рыночной капитализации и превзойдя уровни 1, такие как Tezos и Tron.

https://platform.twitter.com/widgets.js

Эти шаги следуют за многообещающим развитием обоих проектов.У Aave есть предложение, которое, в случае одобрения со стороны руководства, изменит модуль безопасности стоимостью 370 миллионов долларов, чтобы потенциально создать совершенно новую линейку страховых продуктов, в то время как Synthetix поддержал запуск решения по масштабированию уровня 2.

Более того, некоторые думают, что это может быть только начало для активов DeFi, поскольку зарождается новый «alt szn».

https://platform.twitter.com/widgets.js

«Хотя это важная веха, это только начало тенденции, о которой мы говорим некоторое время», — сказал партнер Delphi Digital Хосе Маседо в интервью Cointelegraph.«[…] С точки зрения того, где это происходит, ТАМ для потребительского финансирования составляет $3,2 трлн.Мы видим ценность для DeFi в финансировании того, что Интернет сделал с данными;преобразование финансовых примитивов в «денежные лего» и создание открытой экосистемы, которая позволяет внедрять инновации без разрешения во всем стеке ».

Это долгосрочное видение, которое может иметь такие достижения, как попадание в топ-20 по рейтингу криптовалют, кажется пустяком, но Маседо предупреждает, что путь к достижению таких высоких целей не обязательно будет гладким:

While the general direction is clear, it’s worth remembering that you cannot have massive upside without volatility. We are undoubtedly in for a bumpy ride, with regulation looming large and DeFi being declared dead many times over.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *