Несмотря на обвал цен на биткоин, BTC — это Интернет передачи ценностей: Новограц

Рынок криптовалюты вернулся к значительным колебаниям цен, за которыми последовал обвал цен на биткоин (BTC) во вторник, в день, когда крупнейшая криптовалюта стала законным платежным средством в Сальвадоре.Но это не стало неожиданностью для многих ветеранов криптовалюты, в том числе для генерального директора Galaxy Digital Майка Новограца.

В беседе с Bloomberg миллиардер Биткоин сказал, что в криптовалюте по-прежнему доминируют розничные инвесторы, которые «слишком взволнованы» недавним интересом со стороны таких организаций, как Visa и Amazon.

Люди понимают, что «криптовалюта — это не просто биткоин, который покупают для защиты от плохой денежно-кредитной политики», — сказал он.«Но может быть, что еще более важно, это Web 3.0.Это Интернет передачи ценностей ».

По словам Новограца, розничные инвесторы слишком долго использовали кредитное плечо по уважительной причине, отметив недавние новости о криптовалютах от финансовых и розничных гигантов, таких как Visa, покупающая нематериальные токены и описывающая их как многообещающую среду, а также стремление Walmart стать лидером по криптовалютным продуктам., а также объявления о вакансиях от Amazon для экспертов по криптовалюте.

“There is a realization that this is a technology and no investor wants to miss the next internet. This is the next internet.”

Новограц сказал, что инвесторы были слишком взволнованы, и падение цен 7 сентября было «небольшим выбросом воздуха из воздушного шара».

Поскольку его компания Galaxy Digital планирует завершить приобретение BitGo, поставщика инфраструктуры официального биткоин-кошелька Сальвадора, Новограц также прокомментировал неудачный запуск кошелька Chivo.

По теме: Сальвадор говорит, что продавцы должны обрабатывать транзакции BTC — иначе они могут столкнуться с действиями

В государственном кошельке Chivo возникли ошибки емкости сервера, но Новограц считает, что технические проблемы со временем будут решены.Он сказал, что реальный вопрос заключается в том, как система будет работать через шесть или 12 недель, добавив, что реализовать такие масштабные проекты непросто.

Комментарии Новограца совпадают с мнением нескольких аналитиков, которые указали на трейдеров с чрезмерным заемным средством после обвала цен на биткоин.Крупнейшая криптовалюта резко упала до 43000 долларов 7 сентября, ликвидировав более 3,54 млрд долларов на деривативных рынках.На момент публикации BTC колеблется в районе 45000 долларов.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *