Несмотря на слухи, «Объявление» Пирса Моргана не связано с Биткоин

16 июля британский журналист и телеведущий Пирс Морган сделал «большое объявление» в Твиттере, но, несмотря на слухи в социальных сетях о возможном одобрении Биткоин, он не был связан с крипто

Вместо этого Морган сказал, что он выпустит книгу, связанную с «либеральной войной» и COVID-19 под названием «Проснись».Ранее он обратился к слухам, что начнет давать советы по биткоину (BTC) в следующем твите:

https://platform.twitter.com/widgets.js

Шутка Биткоина относится к слухам, которые начались в ветке о твиттере Моргана о том, что он сделает «большое объявление».

Шутки о хакерской атаке Twitter

Большинство ответов шутили о «раздаче Биткоин» Морганом после массового взлома Twitter, запущенного 15 июля, когда были отмечены некоторые из самых громких аккаунтов в мире о мошенничестве с BTC.

Это не первый раз, когда Моргана связывают с крипто-историей.С 2017 года мошенники выдавали себя за Моргана в рекламной кампании, в которой содержались ложные заявления о его «новейшем методе заработка».

16 июня Управление рекламных стандартов Соединенного Королевства (ASA) и Бюро интернет-рекламы (IAB) запустили новую систему для обнаружения и удаления рекламных сообщений о мошенничестве в Интернете на фоне роста числа мошеннических рекламных объявлений с криптовалютой.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *