«Нет шансов»: Джон Макафи останавливает промоушен криптовалюты, так как выборы в США приближаются к 2020 году

Предприниматель криптовалюты Джон Макафи говорит, что он прекратит продвижение отдельных монет, чтобы сосредоточиться на своей президентской заявке — но уже знает, что он не победит.

В серии твитов, начинающихся 14 декабря, МакАфи, который приобрел большое количество поклонников криптовалюты, заявил, что отстаивание отдельных проектов в космосе отнимает слишком много времени.«Я больше не делаю промо-акции по криптовалюте», — резюмировал один пост.

В другом месте Макафи стремился отметить, что он не уходит из криптовалюты полностью:

«Люди спрашивают, почему я больше не занимаюсь продвижением Blockchain.Это очень много времени.Моя президентская кампания начнется всерьез в январе, и я не могу сделать и то, и другое.Я ни в коем случае не отказываюсь от крипто;только задача продвижения конкретных проектов ».

Когда его опрашивали для получения дополнительной информации, тем не менее магнат обнаружил сомнения в своих перспективах, не связанных с криптовалютой.На вопрос о том, чувствовал ли он, что может победить в качестве кандидата на президентских выборах в США в 2020 году, он ответил: «У меня нет шансов».

«Я не хочу быть.Я просто хочу продвигать криптовалюту на национальной сцене », — заявил другой твит.

Два заметных срока до 2020 года

Несмотря на неоднозначные отзывы о своей поддержке криптовалютных проектов в прошлом, McAfee, пожалуй, наиболее известен своими возмутительными прогнозами цен на биткоин (BTC).

Он поспорил, что к концу 2020 года цена Биткоина превысит 1 миллион долларов, и сказал, что в случае ошибки он потребит собственный пенис.Во время последнего раунда в Твиттере McAfee утверждал, что ставка была «абсолютно» все еще в игре.

Как сообщалось, предложение президента США совпало с тем, что McAfee покинул страну из-за проблем с налогами.Живя и координируя свою кампанию с лодки, Макафи и его жена впоследствии были арестованы дважды в неделю в Доминиканской Республике.

В октябре он запустил бета-версию децентрализованного обмена, или DEX, в то время как любопытный эпизод в прошлом месяце ознаменовался появлением поддельной криптовалюты, посвященной умершему магнату СМИ, Джеффри Эпштейну.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *