Не думаете, что количество Биткоин ограничено?Вы, наверное, не разбираетесь в технологиях

Рост цен на биткоин (BTC) вызвал множество комментариев.Хотя многие из них имеют бычий оттенок, некоторые люди все еще сомневаются в криптовалюте как в новом классе средств сбережения.Дэвид Розенберг, главный экономист и стратег, а также президент компании Rosenberg Research & Associates, недавно охарактеризовал предложение золота как более предсказуемое, чем предложение Биткоина.

«Кажется, все верят, что мы собираемся достичь 21-миллионного предела ограничения предложения, но на самом деле в протоколе нет ничего, что указывало бы на то, что предложение Биткоин не может увеличиться, когда мы достигнем этого предела», — сказал Розенберг.в интервью Bloomberg в четверг.

Набор в 21 миллион Биткоин служит одним из его самых больших преимуществ в качестве средства сбережения.Актив также имеет постоянный поток BTC, поступающих в обращение, которое продолжается до тех пор, пока это предложение не достигнет 21 миллиона.Создатель под псевдонимом Биткоин, Сатоши Накамото, записал эти параметры в код Биткоина.

Золото, с другой стороны, зависит от ряда факторов.Его конечное предложение остается довольно неопределенным, особенно с учетом технологических достижений, которые могут привести к удешевлению добычи золота или дальнейшим открытиям.

«Единственное, что мы знаем о золоте, это то, что мы точно знаем кривую предложения золота», — заявил Розенберг.«Мы не знаем кривой предложения Биткоин в будущем», — добавил он.«Люди думают, что знают, но на самом деле они не знают».

Экономист также назвал BTC «огромным пузырем», заявив, что люди не понимают ни объем предложения актива, ни его создателя.«Это классика« следуй за стадом », чрезвычайно многолюдная торговля», — сказал он.

Между тем, другие основные финансовые гиганты, похоже, лучше понимают этот актив и его эффект дефицита, накапливая суммы Биткоин как часть тенденции институциональных покупок.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *