Не ждите, что Coin Center будет защищать XRP перед лицом SEC

В предстоящей борьбе с Комиссией по ценным бумагам и биржам Ripple не получит поддержки со стороны некоторых оплотов криптовалютного лобби.Джерри Брито, исполнительный директор Coin Center, во вторник дал понять, что его организация не будет сопротивляться идее о том, что XRP является ценной бумагой.

В ответ на вопрос о работе Coin Center по удержанию XRP от компетенции SEC, Брито опубликовал две статьи, в которых Coin Center аргументирует, почему Биткоин и Ethereum не являются ценными бумагами, прежде чем указать на отсутствие такого сообщения для Ripple:

https://platform.twitter.com/widgets.js

Coin Center — это некоммерческая правозащитная и исследовательская группа, поддерживающая разработку государственной политики, дружественной к криптовалюте.Организация начала свою пропагандистскую работу, связанную с Биткоин, в 2014 году.

Ripple в течение многих лет боролась с SEC за то, является ли XRP ценной бумагой, которая должна подпадать под компетенцию федерального регулятора ценных бумаг.Хотя Ripple пытается отличиться от XRP, на его долю приходится более половины от общего количества токенов.Многие утверждают, что XRP соответствует тесту Хауи, который рассматривает ценные бумаги как любой вид инвестиций, прибыль от которого зависит от работы третьей стороны.

Об ожидающем рассмотрении иске SEC против Ripple объявил генеральный директор Брэд Гарлингхаус, который обратился в Twitter поздно вечером в понедельник, чтобы оценить общественное мнение.

https://platform.twitter.com/widgets.js

Цена XRP постоянно падала с тех пор, как Гарлингхаус решил обнародовать предполагаемый иск.Третья по величине криптовалюта по рыночной капитализации упала ниже 0,50 доллара, зафиксировав двузначное процентное падение.

По словам Гарлингхауса, назначение ценных бумаг SEC — это не конец света для Ripple или XRP.В прошлом месяце он сказал Pomp Podcast, что «более 90% клиентов RippleNet находятся за пределами США».

Тем не менее, такое назначение потребовало бы, чтобы инвесторы из США прошли регистрацию брокера-дилера в SEC, чтобы владеть XRP, что может стать препятствием для принятия.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *