Не подтверждено: ConsenSys закрывает офисы в Индии и на Филиппинах

Как сообщается, основатель Consensys Джозеф Любин сообщил командам в Индии и на Филиппинах, что их офисы будут закрыты.

11 декабря Coindesk сообщил, что источники, знакомые с этим вопросом, подтвердили, что местные офисы в Индии и на Филиппинах действительно будут закрыты, однако они не смогли поделиться более подробной информацией о предстоящем закрытии офисов.

Cointelegraph связался с ConsenSys по поводу этих последних разработок, но пока не получил ответа на момент публикации.Эта статья будет обновлена, если появятся новые комментарии.

ConsenSys поддерживает семь новых проектов на базе Ethereum с $175 000 финансирования

Несмотря на недавние слухи о закрытии ConsenSys своих офисов в Индии и на Филиппинах, студия венчурного производства Ethereum продолжает инвестировать в будущее.

В октябре глава компании по опытному маркетингу Ядира Блокер подтвердила последний раунд стартапов для получения денег.ConsenSys финансирует то, что он считает перспективными проектами с начала 2019 года, вложив 330 000 долларов в 15 стартапов.

«В Wave 1 мы видели много приложений, но они не были очень сильными.В Wave 2 мы начали видеть больше заслуживающих доверия команд, и на стол выходило больше уникальных идей », — сказал Блокер.Среди последних получателей, теперь являющихся частью Wave 3, — программный клиент Ethereum Lighthouse и конструктор мобильных децентрализованных приложений Алиса.

ConsenSys приобрела блокчейн-провайдера инфраструктуры Infura

В том же месяце ConsenSys объявила, что она полностью приобрела Infura, поставщика инфраструктуры блокчейна, который фирма ранее поддержала.Infura предоставляет инфраструктуру Ethereum для создания децентрализованных приложений, позволяя разработчикам развертывать свои решения без размещения собственных полных узлов.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *