Ни одна компания официально не вступила в ассоциацию Libra: генеральный директор Visa

Альфред Ф. Келли-младший, генеральный директор Visa, сказал, что ни одна компания официально не присоединилась к Libra. На данном этапе, по сообщениям, 20 компаний, имеющих отношение к фонду, объявили о своем интересе только через обязательное письмо о намерениях.

Согласно очевидной расшифровке звонка Visa за 3 квартал 2019 года от 23 июля, Келли сказала:

«Мы подписали необязательное письмо о намерении присоединиться к Libra. Мы являемся одной из — я думаю, что это 27 компаний, которые проявили такой интерес. Так что никто еще официально не присоединился».

Согласно расшифровке стенограммы, Келли отвечала на запрос Брайана К. Кина, аналитика Deutsche Bank Securities. Кин сказал, что на рынке «была некоторая путаница», и спросил, будет ли Libra «стратегическим партнером для Visa или потенциальной разрушительной угрозой».

Что касается предполагаемого участия Visa, Келли сказала, что компания считает, что Libra принесет пользу компании, при условии, что она может соответствовать нормативным требованиям:

«Мы ведем дискуссии, и наше окончательное решение о вступлении будет определяться рядом факторов, в том числе, очевидно, способностью ассоциации удовлетворять всем необходимым нормативным требованиям. Итак, Брайан, по моим оценкам, это действительно очень ранние дни, и есть только колоссальная сумма, которую предстоит завершить. Но, очевидно, учитывая, что мы проявили интерес, мы на самом деле верим, что можем быть полезными и полезными в ассоциации »

Как ранее сообщалось, Libra была подвергнута критике за свой выбор поручить управление консорциумом юридических лиц. 14 июня криптограф Сара Джейми Льюис написала:

«Не могу дождаться криптовалюты с этикой Uber, цензурным сопротивлением Paypal и централизацией Visa, которые связаны между собой проверенной конфиденциальностью Facebook».

Конгрессмен Александрия Окасио-Кортез также назвала Libra «валютой, контролируемой недемократически избранной коалицией в значительной степени крупных корпораций», и оспорила взгляды главы CaLibra Дэвида Маркуса на суверенную валюту на одном из недавних слушаний в Конгрессе по Libra.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *