Новая загадочная китайская операция мгновенно превращается в шестой по величине майнинг-пул BTC

На новый китайский майнинг-пул Lubian приходится 5,15% от общей скорости хэширования Биткоин (BTC), всего через три недели после обработки его первого блока.Первоначально пул был замечен китайским новостным блокчейном BlockBeats 12 мая.

Lubian в настоящее время является шестым по величине пулом майнинга, со скоростью хэширования 6,30 EH/s, согласно данным btc.com.Операция впервые всплыла 24 апреля, когда она обнаружила блок № 627,441.

По словам Дави Вана, партнера-основателя Primitive Ventures и комментатора отрасли, Lubian может стать бывшим частным пулом, который недавно стал достоянием общественности.Она написала в Твиттере:

«Это должен быть частный пул, прежде чем он теперь станет публичным, поскольку хэшрейт не видел популярность».

Ван также отметил, что Lubian набирает обороты в «интересное время», так как вчера произошла половина биткоина.«Тот, кто владеет пулом, должен иметь начальный хэшрейт для начальной загрузки, поскольку другие пулы не увидели значительного снижения», — написала она.

майнинг отрасль ожидает серьезных изменений

Горнодобывающий сектор готов к серьезным изменениям из-за того, что биткоин делятся пополам, что привело к сокращению вознаграждений майнеров с 12,5 до 6,25 BTC.

Ожидается, что большинство майнеров, использующих старое оборудование, покинут сеть, что, в свою очередь, может привести к снижению общей скорости хэширования на 30%.Тем не менее, новое поколение устройств для майнинга, которые будут поставляться начиная с середины мая, потенциально может вернуть показатель к прежним уровням и выше.

Ранее в апреле китайская горнодобывающая компания Valarhash, которая управляет Bytepool и пулами 1THash, неожиданно вышла из гонки BTC в пользу альткойнов.

Коинтелеграф обратился к Лубиану за дополнительной информацией, но не получил ответа на момент публикации.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *