Новая квантовая модель для BTC предсказывает в 2021 году до 2022 года

2 июня аналитик Twitter CryptoWhale дразнил новую модель Биткоин (BTC), которая утверждает, что использует квантовый анализ для прогнозирования будущей цены.Модель китов Fermions Flows, или FF, прогнозирует дно в 2021 году, за которым следует повышение, начиная с 2022 года.

Квантовая физика связана с Биткоин?

Фермионы, в честь которых названа модель, являются субатомными частицами, которые следуют статистике Ферми-Дирака и, как правило, имеют половину нечетного целого спина.

Статистика Ферми-Дирака описывает распределение частиц по энергетическим состояниям в системах, состоящих из множества идентичных частиц, где ни одна из частиц не может одновременно занимать одно и то же квантовое состояние.

Безусловно, вполне возможно, что это можно считать аналогом такой системы, как цена биткоина.

Медвежий краткосрочный и среднесрочный прогноз

CryptoWhale потратила последние шесть лет на разработку модели, которая, как они утверждают, «эффективно предсказывала каждый важный шаг с 2018 года.

Изображение, включенное в твит, показывает график цены BTC с наложением распределения точек данных и областей пиков и впадин, охватывающий период с 2012 по 2022 год.

На изображении есть две области, помеченные как фазы Ферми-Дирака, одна из которых охватывает период с середины 2014 года до начала 2016 года, а другая только начинается.

Плохая новость для быков заключается в том, что к концу этого года прогнозируется падение цены ниже 4000 долл. С потенциальным падением ниже 2000 долл.Затем модель прогнозирует восстановление примерно до 6000 долларов в середине 2021 года, после чего к концу того же года произойдет очередное падение ниже 4000 долларов.

Лишь тогда, согласно модели, начнется очередное бычье движение, которое к середине 2022 года достигнет 24 000 долларов.

CryptoWhale пообещал 27-страничный документ, объясняющий модель позже в этом месяце.Но если квантовый анализ сможет точно предсказать цены на биткоин, то недавние прогнозы от Адама Бека и сторонника StockB-to-Flow могут оказаться действительно неверными.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *