Новая некоммерческая биржа ShapeShift поддерживает аппаратные кошельки

Швейцарская крипто-биржа ShapeShift запустила свою новую криптоплатформу, не связанную с хранением, работающую на нескольких цепочках блоков, о чем компания сообщила в пресс-релизе, опубликованном Cointelegraph 8 июля.

Новая платформа ShapeShift предлагает интегрированный пакет для управления цифровыми активами, предоставляя комплексный инструмент для безопасного хранения, покупки, продажи, торговли и отслеживания криптографических данных, заявила компания.

Платформа поддерживает 50 криптовалют, включая биткоин (BTC), эфиры (ETH) и litecoin (LTC), отметил ShapeShift, добавив, что она нацелена на обычных международных трейдеров, а не на институциональных инвесторов.

Таким образом, пользователи платформы ShapeShift теперь могут интегрироваться с платформой, используя свои аппаратные кошельки, такие как Trezor или KeepKey, принадлежащие ShapeShift, говорится в пресс-релизе фирмы. ShapeShift утверждает, что позднее будет развернуто больше методов хранения закрытых ключей.

В пресс-релизе основатель и генеральный директор ShapeShift Эрик Вурхис сказал, что компания готовит инициативу уже более года. Он подчеркнул, что платформа не связана с хранением, как основное преимущество, устраняющее риски безопасности.

В отличие от депозитарных бирж криптовалюты, таких как Coinbase, не связанные с депозитарными операциями платформы не имеют доступа к средствам пользователей из-за отсутствия контроля над личными ключами пользователей.

Сообщается, что Shapeshift является одной из самых популярных платформ, обеспечивающих обмен криптографическими данными без депозита. Хотя создание онлайн-аккаунта все еще требуется.

В середине мая генеральный директор Shapeshift Вурхис утверждал, что биткойн не может стоить триллионов, не испытывая «циклических пузырей», подразумевая, что пузыри являются важной частью развития криптоиндустрии. В начале 2019 года Voorhees объявил, что компании пришлось уволить треть своего персонала из-за продолжительного периода медвежьего рынка.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *