Новограц предсказывает, что в 2019 году биткоин будет стоить $20 тыс., Так как Galaxy Digital получает награду ICO

Генеральный директор Galaxy Digital Майк Новограц утверждал, что институциональный интерес приведет к тому, что цена Биткоина (BTC) вернется к историческим максимумам в $20 000 до конца 2019 года. Новограц представил свои комментарии в интервью Bloomberg 25 июля.

Говоря о том, куда будет идти цена биткоина к концу года, Новограц напомнил о значительном перемещении монеты с 4000 до почти 13 500 долларов, еще более прогнозируя, что цена, вероятно, будет консолидироваться в диапазоне от 10 000 до 14 000 долларов. Таким образом, Новограц повторил свой прогноз, сделанный им в конце июня.

Он сказал, что, как только институты снова проявят повышенный интерес к криптовалюте, индустрия, возможно, увидит, что к концу 2019 года цена на биткоин снизится до 20 000 долларов.

Это все о пользовательских базах

Генеральный директор Galaxy Digital также прокомментировал долгожданную стабильную монету Libra от Facebook и ожидаемый токен Telegram TON. Новограц подчеркнул, что самое интересное в Libra — это то, что у Facebook более 2 миллиардов пользователей, которые начнут экспериментировать с монетой, а самая сложная часть любого бизнеса — это привлечение клиентов. Новограц сказал:

«Примерно через два-три месяца Telegram запускает блокчейн. Telegram насчитывает около 218 миллионов пользователей. Поэтому перед запуском Facebook у нас будет реальное представление об эксперименте под названием Telegram, где у них также есть база пользователей ».

В июне Новограц утверждал, что «у ассоциации Libra будет сто голосов, поэтому она будет распределена. Возможно, не децентрализовано. Они планируют со временем децентрализоваться. […] Что хитро, так это кошелек Facebook, на котором они будут зарабатывать. Вероятно, это будет большая часть коммерции, которая делается на этом блокчейне ».

Galaxy Digital выходит на IPO

Между тем, Galaxy Digital получил разрешение от Финансового регулирующего органа (FINRA) на проведение первичных публичных размещений (IPO) для компаний, занимающихся криптовалютой. Ян Тейлор, глава консультативного обслуживания Galaxy Digital, сказал:

«Теперь у нас есть возможность финансировать компании, занимающиеся цифровыми активами и технологией блокчейна, в течение всего их жизненного цикла — от основания, привлечения частного капитала, до их первоначального публичного предложения и за его пределами».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *