Новограц предсказывает, что молодые люди будут покупать биткоин на свои стимулирующие чеки

В ходе долгой борьбы за то, получат ли граждане США свои стимулирующие чеки на 2000 долларов, чтобы помочь им пережить экономические последствия пандемии COVID-19, Майк Новограц взвесил, что эта новость может означать для фондовых рынков и рынков криптовалют.

Генеральный директор Galaxy Digital разговаривал с CNBC Squawk Box на фоне сюрреалистического изображения Уолл-стрит, очевидно, не обеспокоенного вчерашней суматохой в Капитолии.Как сообщалось вчера в Fox News в режиме реального времени, «рынки митинговали, поскольку протестующие срывают голосование коллегии выборщиков».

С точки зрения Новограца, новый раунд стимулирующих проверок на сумму 2000 долларов каждая, недавно одобренный Палатой представителей, может стать еще одной хорошей новостью для рынков.После того, как Сенат перевернулся после второго тура в Джорджии, он отметил, что:

«A lot of that [stimulus] will find it’s way into the markets. Certainly, when it comes into young people’s hands, they’re going right to their Robinhood accounts. One of the most unique things last time was seeing how many people bought Bitcoin with the exact amount of stimulus. Boom, boom.»

«Рынок все это чувствует», — добавил Новограц.В то время как многие работающие американцы продолжают бороться с экономическими потрясениями и нестабильностью занятости, обострившимися во время кризиса 2020 года, он указал на оптимистичные настроения среди трейдеров всех мастей:

«There’s speculative excess all over the place, when you look at the amount of options buying in stocks like Tesla, it’s to the point of insanity.»

Однако это отключение, вероятно, в какой-то момент вызовет проблемы — даже для тех, кто наживается на кризисе.«Вы должны следить за трещинами. Однажды мы проснемся, и рынки начнут разворачиваться, а затем они резко развернутся. Я просто не знаю, когда это произойдет», — сказал он.

Ранее на этой неделе Новограц приписал беспрецедентный рост цен на Биткоин движущимся институтам, указав на обслуживание Биткоина PayPal, а также на действия крупных страховых компаний США.На момент публикации, монета торгуется на уровне около 38000 долларов, что почти на 8,6% за день.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *