Новое исследование: США доминируют в крипто-твиттере, в то время как Венесуэла «самая негативная»

На долю США приходится почти 40% биткойн-твитов по всему миру.

Согласно новой ветке твитов, опубликованной 3 июля провайдером криптографических данных и инфраструктуры TIE, в целом 38,9% от общего количества биткойнов-твитов поступают из США. Еще 10,5% — из Великобритании. По данным TIE, шесть ведущих стран, которые обсуждают биткоин в Твиттере, — это США, Великобритания, Канада, Турция и Индия.

Анализ того, насколько позитивными являются настроения в социальных сетях, TIE обнаружил, что — по порядку — Перу, Малайзия, Индонезия, Вьетнам и Италия демонстрируют наиболее положительный отклик в среднем на своих постах с криптографией.

Что касается отрицательного, Венесуэла — дома на спорном привязанной нефти нефте Мадуро в — принимает самые негативные Bitcoin твитов на 62%. Мексика, Эстония, Бразилия и Ирландия дополняют список настроений FUD в социальных сетях.

Тем не менее, во всем мире 59,8% биткойн-твитов в розовых тонах являются положительными — эта цифра еще выше, на 61,5%, в США.

TIE также посвятил часть своих исследований отслеживанию Libra в Facebook, обнаружив, что — несмотря на первоначальный положительный уклон — 54,8% твитов, посвященных монете во всем мире, в настоящее время являются отрицательными.

Как сообщают в TIE, твиты Libra наиболее позитивны в Великобритании — и значительно меньше во Франции и США.

Третий криптосинхронизированный канал (LINK) также охватывается анализом: США снова доминируют в этой области (53% всех твитов LINK), за которыми следуют Великобритания, Австралия, Канада и Дания.

Как недавно сообщалось, данные из ресурса поисковой аналитики Google Trends в конце июня показали, что интернет-поисковая оптимизация «биткойн» (BTC) достигла 17-месячного максимума.

Географическая разбивка интереса к Google показала, что в течение 7 дней до 29 июня самый высокий уровень был в S & atilde; o Jos & eacute; Дос Кампос в Бразилии, а затем Кашиас-ду-Сул, город на юге страны, а также несколько городов в Силиконовой долине Америки.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *