Новое исследование: CAGR от Energy DLT Apps увеличится на 67% в течение следующего десятилетия

Согласно новым исследованиям, ожидается, что в течение следующих десяти лет в приложениях энергетической цепочки будет наблюдаться 67-процентный совокупный ежегодный рост (CAGR).

Годовой объем рынка достигнет 7,7 млрд. Долларов в 2028 году

22 октября Navigant Research, исследовательская и консалтинговая команда из Колорадо, выпустила отчет, посвященный разработке приложений блокчейна в энергетике.

Под названием «Обзор приложений энергетической цепочки блоков», в исследовании приводится анализ рынка цепочки блоков по регионам и сегментам, а также глобальные прогнозы доходов, получаемых от цепочки блоков, на энергетическом рынке до 2028 года.

Таким образом, прогнозируется, что в течение следующего десятилетия глобальные реализации блокчейна энергии принесут совокупный доход в размере 19 млрд. Долл. США, при этом годовой объем рынка составит 7,7 млрд. Долл. США в 2028 году при среднегодовом показателе в 66,9%, говорится в отчете.

Ранние последователи

По данным Navigant Research, большинство ранних применений энергетического блокчейна будут сосредоточены в регионах с конкурентной рыночной структурой и низкими барьерами для выхода на рынок, таких как Европа, Азиатско-Тихоокеанский регион, а также в некоторых частях Соединенных Штатов.

В частности, ожидается, что Европа и Северная Америка будут лидировать на рынке по большей части прогноза, в то время как Азиатско-Тихоокеанский регион, как ожидается, станет главным мировым лидером в 2027 году, отмечается в докладе.

Джонатон де Вильер, аналитик-исследователь в Navigant Research, подчеркнул важность новых информационных технологий для облегчения транзакций между участниками сети с быстрым ростом цифровых и децентрализованных приложений.

Аналитик отметил, что технология блокчейна может служить основой для этих развивающихся рынков, обеспечивая основу для управления информацией и ее координации, а также сводя к минимуму участие посредников и сокращая время транзакций и затраты.

Технология блокчейна была применена и испытана во всем мире в энергетической промышленности до настоящего времени.В начале октября австралийская технологическая фирма Power Ledger объявила о втором испытании энергии на основе блокчейна в Японии с целью отслеживания избыточных уровней солнечной энергии и торговли электроэнергией.В августе Министерство энергетики США выделило грант в размере 1 млн. Долларов США организациям, разрабатывающим коммерческую платформу для транзакций с использованием блокчейна.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *