Новое партнерство VeChain может принести технологии блокчейна в десятки нетронутых отраслей

Фонд VeChain установил партнерские отношения с бухгалтерской и консалтинговой фирмой Grant Thornton Cyprus.

Согласно заявлению компании, партнерство надеется расширить возможности блокчейн-решений для различных отраслей.Они будут в значительной степени определяться сетью клиентов кипрской компании, но могут включать в себя пищевую промышленность, фармацевтику, логистику, автомобильную промышленность, управление цепочками поставок, возобновляемые источники энергии, электронную торговлю и многое другое.

Обсуждая интерес компании к развитию блокчейн, директор Grant Thornton Cyprus по распределенным технологиям Алексис Николау отметил, что принятие закона, регулирующего технологию блокчейн на Кипре, «неизбежно».

Санни Лу, соучредитель и генеральный директор VeChain, считает, что пандемия помогла перестроить мировой экономический порядок.Он говорит, что эта ситуация побудила VeChain ускорить «цифровизацию, которая увеличивает потребность в цифровых решениях» в постпандемическую эпоху.

Недавно фонд VeChain Foundation анонсировал решение по безопасности пищевых продуктов на основе блокчейна, основанное на своей платформе Blockchain-as-a-Service.

Услуги, предлагаемые платформой, включают шаблоны прослеживаемости для отслеживания происхождения, трансграничного отслеживания, отслеживания всего процесса и т. Д.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *