Новое приложение для управления портфелем предназначено для инвесторов, тратящих всего $25

Новое криптовалютное приложение для управления инвестициями и портфелями для Android и iOS обещает снизить как технологические, так и финансовые барьеры для входа новых инвесторов.

Запущенный 7 мая, B21 Invest позволяет пользователям легко создавать и управлять своим собственным портфелем криптовалют с минимальным обязательным депозитом всего в $25.Монеты можно приобрести через приложение с помощью банковского перевода или оплаты картой.

Инвестировать в несколько криптовалют, легко

После внесения средств на платформу их можно использовать для покупки отдельных активов или для распределения по определенному пользователем портфелю.Балансы могут быть скорректированы через Dashboard приложения, а отдельные активы могут быть проданы и проданы по желанию.Основатель B21 Нитин Агарвал объяснил, что миссия компании:

«Чтобы привлечь инвестиции в цифровые активы в мейнстрим, чтобы каждый мог участвовать в потенциальной прибыли, не имея дело со сложной технологией, обычно связанной с инвестициями в цифровые и криптовалютные активы».

Следовательно, приложение доступно в 65 странах и на шести языках.

Мелкий шрифт

Снятие средств на сумму не менее 25 долларов США может осуществляться бесплатно посредством банковского перевода ACH в Соединенных Штатах.Они также могут быть сделаны с помощью внутреннего или международного банковского перевода, хотя это повлечет за собой плату.

Запланированные будущие разработки включают введение дебетовой карты, на которую можно переводить и тратить средства, а также возможность размещать активы и получать проценты с помощью услуг DeFi.

Несмотря на то, что приложение B21 Invest обеспечивает более плавный старт для тех, кого ранее, возможно, не устраивали инвестиции в цифровые активы, оборотной стороной этого является то, что это полный кастодиальный сервис.Это не понравится тем, кто требует полного контроля над своими личными ключами и кошельками, хотя на самом деле это не то, на кого он нацелен.

Агарвал сказал Cointelegraph, что ожидает, что около 90% пользователей впервые станут инвесторами в криптовалюту, но что приложение также может предложить что-то для тех, кто уже владеет цифровыми активами.

«Даже существующие инвесторы могут столкнуться с трудностями при инвестировании через биржи.Обмены предназначены для трейдеров, в то время как кошельки, не связанные с тюремным заключением, предназначены для тех, кто разбирается в технологиях и хочет сохранить свои ключи.B21 в основном ориентирован на людей, которые хотят инвестировать, но не беспокоятся об управлении ключами или теряются в сложном опыте бирж ».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *