Новое программное обеспечение Bison Trails может сделать резкие штрафы делом прошлого

Bison Trails, поставщик инфраструктуры блокчейн как услуги, создал программное обеспечение для защиты от двойной подписи, или DSP, которое направлено на устранение штрафных санкций, связанных с сообщениями с двойной подписью.

По данным компании, многие держатели цифровых активов считают сокращение штрафов одним из «основных рисков» участия в блокчейне, поскольку они затрудняют достижение консенсуса сети.

В беседе с Cointelegraph Аарон Хеншоу, технический директор и соучредитель Bison Trails, заявил, что такие штрафы могут быть опасны для любого, кто участвует со своей долей в сети, поскольку «это место, где держатели токенов и валидаторы могут фактически потерять существующие средства, а непросто упустите будущие награды ».

Хеншоу утверждает, что программное обеспечение сначала предлагается пользователям, участвующим в сетях Kuzama и Tezos.Затем последует поддержка Polkadot, Cosmos и Celo.

Фирма из Нью-Йорка заявила, что если у облачного провайдера, региона или даже узла возникнут проблемы с событиями двойной подписи, программное обеспечение сможет отреагировать, чтобы перевести инфраструктуру в оперативный режим и минимизировать время простоя, гарантируя, что такая инфраструктура не вызоветдвойной знак.

Технический директор Bison Trails объяснил:

«Bison Trails может безопасно реагировать на сбои и даже иметь узлы с высокой доступностью, ожидающие без доступа к ключам, которые им нужно было бы подписать».

По словам Хеншоу, в случае выхода из строя первичного узла DSP может подтвердить выпуск закрытого ключа и позволить резервному узлу начать проверку.

В июле Bison Trails объявила о поддержке Ethereum 2.0 — обновления, которое переведет сеть с механизма консенсуса с доказательством работы на доказательство доли владения.Сеть будет вознаграждать валидаторов на раннем этапе со ставкой вознаграждения в размере 23% от ETH.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *