Новости криптовалюты из Японии: 24 мая — 30 мая в обзоре

На этой неделе новости из Японии включали в себя опрос клиентов по обмену монетами GMO об их цифровых активах, открытие базой в Японии Lisk, чистые убытки в 2019 году, запуск блокчейна LayerX, обеспечивающий значительное финансирование, и две организации сообщили об успешных совместных экспериментах с ценными бумагами на основе блокчейна.

Ознакомьтесь с некоторыми криптовалютами на этой неделе и заголовками блокчейн, первоначально опубликованными Cointelegraph Japan.

Пользователи GMO Coin выбирают биткоин поверх XRP

GMO Coin, биржа криптовалют под японским технологическим подразделением GMO, провела опрос, чтобы выяснить у пользователей, какой актив криптовалюты, по их мнению, является наиболее перспективным в будущем.

Из 1578 опрошенных пользователей биржи 47% считают Биткоин своим лучшим выбором.XRP и Ethereum заняли второе и третье места соответственно.Аналогичные опросы 2019 года нашли XRP в качестве актива выбора относительно будущих ожиданий.Примерно 70% клиентов также указали, что в криптовалюты их цель — долгосрочная реализация.

Lisk открывает магазин в Токио

Проект активов криптовалюты Lisk (LSK) решил создать базу в Японии.Связанные с риском занятия будут проходить в Лиск-центре Токио, построенном Фондом Лисков.Лиск надеется укрепить свое японское сообщество.

Маркетинговая компания Blockchain Binary Star также объединила свои усилия с Lisk Foundation в прошлом месяце.

Bitflyer подсчитывает потери 2019 года

Финансовые итоги 2019 года показывают, что токийская криптовалютная биржа Bitflyer завершила год в минусе.С января по декабрь 2019 года чистые убытки составили примерно 6 967 574 долларов США в долларовом выражении.

В отличие от этого, 2018 год принес прибыль в размере 49 552 350 долларов США.

LayerX собирает миллионы в столице

В четверг блокчейн-компания LayerX обнародовала итоги по привлечению капитала, вложив 27 833 187 долл. США в виде привлеченных средств.Ориентируясь на внедрение физических процессов в цифровой мир, LayerX заручился поддержкой венчурных фирм JAFCO и ANRI, а также YJ Capital, подразделения Yahoo VC.

«Corona разоблачила различные проблемы в Японии», — сказал директор JAFCO Кейсуке Миёси.«Это еще больше ускоряет большую тенденцию под названием DX», — отметил Миеси, имея в виду оцифровку бизнес-процессов.Блокчейн «это не технологическое ключевое слово, а фаза фактического спроса на реконструкцию инфраструктуры», добавил он.

Fujitsu и BOOSTER не прошли тестирование ценных бумаг на основе блокчейна

Компьютерная компания Fujitsu и блокчейн-компания Nomura BOOSTRY отметили успешное совместное тестирование операций с цифровыми ценными бумагами.

Группа начала исследование, чтобы создать платформу для торговли цифровыми ценными бумагами на основе блокчейна, учитывая такие аспекты, как членские права, говорится в заявлении Fujitsu.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *