Новости криптовалюты из Японии: 31 мая — 6 июня в обзоре

Заголовки этой недели из Японии включали в себя сообщение Coincheck, информирующее общественность о недавней утечке данных, технологическое подразделение блокчейна, раскрывающее планы по созданию цифровой местной валюты, BitBank сталкивается с нарушением, аналогичным Coincheck, Японская ассоциация STO, получившая своего первого члена на постоянной основе в трастовом банке,и Япония достигла второго по величине 24-часового объема торговли Биткоин за май.

Ознакомьтесь с некоторыми криптовалютами на этой неделе и заголовками блокчейн, первоначально опубликованными Cointelegraph Japan.

Coincheck обновляет публику по утечке пользовательских данных

Токийский обмен криптовалюты Coincheck столкнулся с взломом в период с 30 мая по 1 июня, что привело к утечке данных сотнями пользователей.Утечка произошла из-за Ome.com, интернет-магазина обмена адресами.

Оригинальные цифры показали, что пострадало 200 клиентов.Обновление от Coincheck выявило утечку информации от 300 пользователей.Данные, подверженные риску заражения, включали адреса электронной почты, имена и номера телефонов, а также другую информацию.

Технологическая компания Blockchain объявляет о планах по местной цифровой валюте

В Японии недавно появились планы создания новой местной цифровой валюты, представленной японской технологической компанией Soramitsu.Названная Byacco, что переводится как «белый тигр», компания будет использовать Университет Айзу в Фукусиме для этой цели.

Знак находится на Hyperledger Iroha — блокчейне, построенном Solamitsu.

BitBank видит такой же взлом, как Coincheck, но утечки данных нет

BitBank столкнулся с взломом, похожим на Coincheck, хотя, по сообщениям, никаких данных о клиентах не было.Злоумышленник получил несанкционированный доступ к компании, занимающейся регистрацией веб-адресов, и изменил информацию биржи 27 мая.

БитБанк посмотрел на сцену, зафиксировав информацию 29 мая.

Японская ассоциация STO приобретает Sumitomo Mitsui Trust Bank

Японская ассоциация STO приняла участие в создании Sumitomo Mitsui Trust Bank в качестве первого члена группы, работающего на постоянной основе.

Японская ассоциация STO, получившая одобрение регулирующих органов в апреле 2020 года, является органом по обеспечению безопасности, или STO, саморегулируемым органом.В настоящее время ассоциация насчитывает 10 полноправных членов, в том числе SBI Securities, Rakuten Securities и Monex.Усилия также включает в себя ряд поддерживающих членов.

Япония заняла второе место в мире по объему дневных торгов Биткоин

По данным Coinmetrics, Япония недавно опубликовала второй по величине в среднем 24-часовой объем торговли Биткоин (BTC) с точки зрения глобального рейтинга в мае, согласно данным Coinmetrics.США принесли самый высокий дневной объем торгов BTC.

В Японии в течение мая в биткоин каждые 24 часа торговались в среднем примерно 380 миллионов долларов.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *