Новости криптовалюты из Японии: 5 июля — 11 июля в обзоре

На этой неделе заголовки новостей из Японии включали в себя игрока на рынке недвижимости Tosei и Tokyo Financial Holdings, котирующихся на цифровом финансовом продукте, обеспеченном активами, Cointelegraph Japan, интервьюировавшего бывшего сотрудника центрального банка Японии, регистрацию Coinage в обмен на японское агентство финансовых услуг и тестирование компании по страхованию жизни.транзакция выставления счетов за цифровые активы.

Ознакомьтесь с некоторыми криптовалютами на этой неделе и заголовками блокчейн, первоначально опубликованными Cointelegraph Japan.

Tosei и Tokyo Financial Holdings запускают продукт с цифровыми ценными бумагами

Подразделения недвижимости Tosei и Tokai Tokyo Financial Holdings проводят планы по выпуску цифрового продукта ценных бумаг.Пара «будет перечислять цифровые ценные бумаги, обеспеченные доходом от аренды внутренних офисных зданий на бирже Сингапура в августе», говорится в сообщении от 8 июля, опубликованном японским новостным агентством Nikkei.

Финансовый продукт является первым в своем роде, поддерживающим отечественные товары, говорится в статье.

Коинтелеграф берет интервью у руководителя исследовательской группы по цифровой валюте

Председатель исследовательского подразделения по цифровым активам, созданного DeCurret в июне 2020 года, Хироми Ямаока, недавно подробно изложил ряд тем в интервью Cointelegraph Japan.

Имея большой опыт работы в центральном банке Японии, руководитель исследовательской комиссии подробно остановился на нескольких темах.Он отметил комиссионные, связанные с платежами в бумажной валюте, отсутствием данных о платежах наличными и другими моментами, в том числе о переходе к модернизации платежей.Он также положительно отзывался о технологии блокчейна и распределенной бухгалтерской книги.

Coinage достигает японской регистрации FSA

Coinage получил сертификацию как криптовалютный обмен от Японского агентства финансовых услуг или FSA.Предлагая в настоящее время только Биткоин, биржа теперь имеет первоклассное членство в Японской ассоциации криптовалютной торговли, или JVCEA, на шаг выше своего предыдущего статуса второго класса.

Daido Life Insurance объединяется с DeCurret для платежей по криптовалюте

Компания по страхованию жизни Daido планирует протестировать криптовалютные платежи для премий, в процессе работы с платформой торговли цифровыми активами DeCurret.DeCurret получил частное финансирование от Daido в прошлом году, согласно заявлению от июля 2019 года.

Хотя Daido не ожидает реального применения модели до 2023 года, в текущем тестировании участвуют 100 участников, и ожидается, что он улучшит простоту и эффективность оплаты.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *