Новости криптовалюты из Японии: 7 июня — 13 июня в обзоре

Заголовки этой недели из Японии включали в себя разжигание беседы министра финансов Японии по терминологии криптовалюты, присоединение Merkle Science к Японской ассоциации токенов безопасности, Fobi Japan, публикующей свой собственный токен, и Coincheck, представляющего решение для цифровой встречи и голосования.

Ознакомьтесь с некоторыми криптовалютами на этой неделе и заголовками блокчейн, первоначально опубликованными Cointelegraph Japan.

Японский политик говорит о путанице в терминологии криптовалюты

Таро Асо, министр финансов Японии, недавно назвал терминологию криптовалюты вводящей в заблуждение, особо выделив термин «криптографические активы».Затем последовал отраслевой разговор о подходящей формулировке.

Опрос в социальных сетях, проведенный Cointelegraph Japan, показал, что большинство проголосовало за термин «цифровая монета» вместо «криптографического актива».

Организация токенов безопасности Японии добавить члена

Merkle Science, аналитическая компания Blockchain, присоединилась к Японской ассоциации токенов безопасности или JSTA в качестве нового участника поддержки.

Японское агентство саморегулирования в настоящее время насчитывает 15 вспомогательных нарядов и восемь стандартных.

Fobi Japan перечисляет токены Fobi

Биржа криптовалют Fobi Japan обнародовала листинг токенов Fobi 12 июня. Актив должен появиться на платформе 16 июня для торговли и проведения транзакций.

Coincheck запускает цифровые встречи

Обмен криптовалютой Coincheck придумала способ проводить интерактивные цифровые деловые встречи для акционеров, в то время как в настоящее время изучает, как блокчейн может вписаться в комбинацию для дополнительной безопасности и легитимности при голосовании.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *