Новости GameFi: Tilting Point сотрудничает с Polygon Studios, а LootRush привлекает 12 миллионов долларов

Новости

Мобильная игра SpongeBob и Warhammer приносит пользу партнерству Polygon

Издатель бесплатных мобильных игр Tilting Point заключил многолетнее партнерство с Polygon Studios, чтобы выпустить 10 игр Web3 в течение следующих двух лет. Polygon Studios и Tilting Point планируют помочь как разработчикам нативных игр Web3 масштабировать свои игры вместе с партнерами-разработчиками free-to-play, так и студиям, которые хотят перейти от игр Web2 к играм Web3.

Первые три игры в разработке: межзвездная стратегическая игра Astrokings от корейского разработчика AN games, которую Tilting Point приобрела ранее в этом году;виртуальный игровой автомат The Walking Dead: Casino Slots по мотивам сериала AMC;и «Chess Universe» от компании Kings of Games, партнера Tilting Point.

Генеральный директор Polygon Studios Райан Вятт поделился в заявлении о волнении компании по поводу «защиты прав пользователей и захватывающего игрового процесса». Компания Tilting Point, основанная в 2012 году, предлагает самые популярные бесплатные игры Warhammer: Chaos & Conquest, Narcos: Cartel Wars и SpongeBob: Krusty Cook-Off.

TEAM DAO привлекает $5 млн в раунде Series A

Децентрализованная автономная организация Tokenized Esports Asset Management, или TEAM DAO, описывает себя как первую гильдию метавселенной 3.0. Лига фэнтезийных киберспортивных невзаимозаменяемых токенов (NFT) недавно объявила о раунде финансирования серии A на сумму 5 миллионов долларов, совместно возглавляемом Krust Universe и Animoca Brands. Среди других инвесторов были Great South Gate, Shima Capital, Anti Fund, Algorand, GSR, NGC Ventures, Libra Ventures, Nexo Capital, EX Capital, CoinHako и Octava.

Krust Universe — инвестиционное подразделение южнокорейского технологического гиганта Kakao. Animoca Brands также недавно приобрела двух крупных издателей видеоигр: Eden Games и Darewise Entertainment.

По словам TEAM, новое финансирование будет использовано для дальнейшего развития технологической инфраструктуры, расширения команды и быстрого роста базы игроков. Ее назначенный верховный лидер заявил, что компания возглавляет экосистему, определяющую игровую культуру для «нубов, любителей и игроков среднего уровня». Он добавил, что предстоящая публичная продажа токенов TEAM «[катапультирует] внедрение криптовалюты в повседневную жизнь каждого».

Axie Infinity остается игрой с самой высокой рыночной капитализацией

Согласно последнему отчету Crypto Head, в котором оценивались 50 лучших игр для заработка (P2E) на ChainPlay, Axie Infinity имеет полностью размытую рыночную капитализацию в размере 15,81 миллиона долларов. Cross Link занял второе место с 13 миллионами долларов и третье место Decentraland с 4,63 миллиона долларов. Средняя рыночная капитализация всех исследованных криптовалютных игр составляет 1,25 миллиона долларов.

Что касается игры, которую чаще всего искали в Google за последние шесть месяцев, Axie Infinity также занимает первое место с более чем 29 миллионами поисковых запросов по всему миру. Вторая и третья по популярности игры, криптовалюта Bomb и Splinterlands, соответственно, имели менее пяти миллионов запросов по всему миру.

Crypto Head также посмотрел на популярность криптовалюты в Twitter и игры с самыми дорогими токенами. Axie Infinity также заняла место в этих списках.

LootRush хочет вывести игры NFT в мейнстрим

LootRush, торговая площадка NFT для игроков на криптовалюту, в четверг закрыла начальный раунд в размере 12 миллионов долларов, возглавляемый криптовалютной фирмой Paradigm при участии Андреессена Горовица. Среди других сторонников были Y Combinator, основатели Brex, основатели Axie Infinity, Plaid, Wildlife Studios, Dapper Labs и The Chainsmokers.

По словам компании, LootRush стремится стать дистрибьютором игр для ПК, как Steam, но для видеоигр на основе блокчейна и NFT. Он хочет устранить барьеры для входа геймеров в игры Web3 и известен тем, что предлагает экономически эффективные NFT. В сообщении в блоге говорится, что «мы дадим геймерам возможность владеть NFT и помогаем владельцам NFT находить отличных игроков».

Другие новости GameFi

STEPN — это мобильное приложение NFT на базе Solana (SOL), которое использует элементы GameFi, такие как «ходи, чтобы зарабатывать», чтобы позволить владельцам кроссовок NFT зарабатывать токены во время ходьбы. Этот проект, созданный для любителей фитнеса и тех, кто хочет делать ежедневные шаги, возглавляет движение за заработок и предлагает пользователям обналичить токены Green Satoshi (GST).

Связанный: Как игры с блокчейном создают целые экономики поверх своего игрового процесса: отчет

Японский издатель видеоигр Square Enix намерен продать свою популярную франшизу Tomb Raider за 300 миллионов долларов и инвестировать вырученные средства в блокчейн, искусственный интеллект (ИИ) и технологии облачных вычислений. Cointelegraph ранее сообщал о планах генерального директора Square Enix Йосуке Мацуды интегрировать NFT в игры с блокчейном, в которых можно заработать.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий