Новые данные показывают, что доходность Биткоин затмила все технологические IPO с 2010 года

Производительность Биткоина опередила основные инвестиции в интернет-компании с 2010 года почти немыслимым фактором.

Криптовалюта пользователя Twitter Крестный отец, генеральный директор журнала Block Journal, ориентированного на блокчейны, поделился данными, чтобы подтвердить эту точку зрения 27 августа.

Цена на биткоин выросла с нескольких центов до тысяч долларов

Самые ранние данные о ценах на биткоин относятся к марту 2010 года, когда начала свою работу первая (и ныне несуществующая) биржа Биткоин BitcoinMarket.com.

Стоимость монеты составляла всего 0,003 доллара, то есть сегодняшняя цена чуть более 10 100 долларов представляет собой удивительное повышение на 338 433 233%.

За тот же период времени даже самые выгодные инвестиции в интернет-фирму с момента ее публичного размещения — в онлайн-рекламной платформе The Trade Desk — зафиксировали прибыль в «всего» 1317%.

Самые ранние данные, заархивированные по цене Биткоина на CoinMarketCap — за три года, в апреле 2013 года, — все еще показывают увеличение за шестилетний период в 7420%.

Результаты работы интернет-фирм после листинга ICO

Работа интернет-фирм со времен листинга ICO.Источник: @CryptoGodfather

Если мы посмотрим на исторический рост Биткоина зимой 2017 года, то оценка монеты с момента ее первой зарегистрированной оценки составила колоссальные 666 666 567%.

Биткоин против акций и национальных валют

В июле сообщалось, что Bitcoin Trust от Grayscale Investments принес почти 300% -ную оценку в течение года, что значительно превзошло основные инвестиции, отраженные в S&P 500 (18,7%) и Global Dow (12,9%) за тот же период времени.

В том же месяце собственное исследование управляющего цифровыми активами показало, что Биткоин в мае увеличился на 47% во время усиления торговой напряженности между США и Китаем, что делает его активом с лучшими показателями за этот период — в отличие отКитайский юань не работает.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *