Новые данные показывают, что цена биткоина «не на вершине» нового цикла Bull

Согласно анализу технической метрики «Дни Биткоин» (BDD), биткоин-цена (BTC) намного выше во время текущего рыночного цикла, если настроение толпы берет на себя ответственность.

В своих публикациях в социальных сетях 22 августа Ханс Хауге, старший специалист по качеству в инвестиционном фонде криптовалюты Ikigai, идентифицировал настроение Биткоин как схожее с началом 2017 года. Это было всего за несколько месяцев до того, как криптовалюта достигла своего исторического максимума в 20 000 долларов.

«Биткоин-пузыри четко идентифицированы с темно-красным кластером скорректированного двоичного BDD», — резюмировал он в Твиттере на соответствующей диаграмме.

Добавил он:

«Пока этого не произойдет, мы не на вершине.Общественное мнение здесь играет ключевую роль, потому что этот красный кластер вызван предположением толпы и самореализуется (рефлексивность) ».

Что такое BDD?

BDD относится к количеству времени между движениями количества Биткоин. Более высокие цены, как правило, совпадают с монетами, двигающимися чаще; В настоящее время наблюдается противоположная тенденция, говорит Хауге.

В сочетании с этим, как недавно сообщалось, индекс биткоинской страха и жадности, который также измеряет настроения рынка, остается вблизи нижней границы своего возможного диапазона.

«Это именно то, что вы должны искать, если вы покупаете провал в долгосрочной перспективе», — посоветовал Хауге.

Фаза накопления Биткоин истекает

Большую часть этого месяца BTC/USD томился в скучном боковом тренде, что привело к предупреждению о приближающемся спаде.

Следующим шагом может стать поездка к диапазону в 7000 долларов, говорит другой трейдер, утверждая, что такой откат остается исторически правдоподобным и не предполагает медвежий рынок.

Однако, уменьшая масштаб, другие рыночные аналитики предсказывают прямо противоположный, новый рост, который будет характеризоваться уменьшением в мае следующего года размера вознаграждения за размер блока в два раза.

PlanB, аккаунт в Твиттере, отстаивающий метод прогнозирования цены Биткоина, основанный на потоке, также предположил, что текущее поведение имитирует поведение начала 2017 года.

«Трехмесячная борьба Биткоина за то, чтобы сломать волшебные 10 тысяч долларов, похоже на борьбу с началом 2017 года, чтобы сломать 1 тысячу долларов … мы все знаем, что будет дальше», — написал он в Твиттере на прошлой неделе.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *