Новые пилотные проекты Samsung по блокчейну направлены на прозрачное отслеживание лекарств

В ноябре Samsung SDS проведет серию пилотных проектов по тестированию управления распространением лекарств на основе блокчейна.Цель этих тестов — гарантировать прозрачность процесса отслеживания фармацевтических препаратов.

По словам Янкапа, ИТ-подразделение Samsung Group объявило о пилотных программах под названием «Подрывная инновационная технология для отслеживания истории распространения лекарств» на сессии BioPharma Cold Chain Logistics в Сеуле, Южная Корея.

Представители Samsung SDS также сообщили, что получили «несколько» заявок на участие в пилотных проектах от неназванных фармацевтических фирм, дистрибьюторов и даже медицинских учреждений в Южной Корее.

Ли Ын Ён, старший научный сотрудник Samsung SDS, заявил, что пилотные проекты продлятся от трех до шести месяцев, комментируя:

«С помощью службы управления историей распределения лекарств можно соблюдать правила и внедрять инновации в бизнес, внедряя управление историей конкретных продуктов, отслеживание истории распределения в реальном времени и функции автоматической отчетности».

Во время анонса ИТ-подразделение Samsung заявило, что пилотные проекты будут включать в себя службу отслеживания истории температуры, связанную с IoT, которая будет реализована вместе с автоматическим управлением историей для входящих и исходящих товаров.Это было выбрано «для минимизации рукописного ввода», проверки возвратов и коллекций с поддержкой защищенной базы данных.

В случае успеха эти пилотные проекты будут коммерциализированы после прохождения в июне следующего года соответствия внутренним и зарубежным нормативным требованиям.Ли сообщил местным СМИ:

«Ожидается, что ценность блокчейна в отрасли здравоохранения вырастет с 176,80 миллиона долларов в 2018 году до 5,61 миллиарда долларов в 2025 году, а к 2025 году 55% ​​медицинских решений будут использовать блокчейн в коммерческих целях».

Тэгу, четвертый по величине город в Южной Корее, недавно объявил о своих планах выделить более 6 миллионов долларов на образование в области блокчейна и искусственного интеллекта.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *