Новый генеральный директор по бронированию: криптовалюта продолжит расти в основном за пределами США

Генеральный директор гиганта онлайн-путешествий Booking Holdings считает, что валюты, основанные на блокчейнах, будут продолжать расти и приобретать все большую популярность.

Гленн Фогель, недавно назначенный генеральным директором Booking, выразил свою поддержку криптовалюты в интервью нью-йоркскому туристическому изданию Skift 20 августа. В этом интервью Фогель обсудил блокчейн и криптовалюту наряду с основными проблемами в индустрии туризма, в том числе -tourism.

Потенциал для новой мировой валюты

Отвечая на вопрос о будущем платежных систем в путешествиях, генеральный директор Booking подчеркнул, что это должно быть беспроблемно, добавив, что безопасность данных должна быть приоритетной.Прогнозируя, что в будущем наличные станут редкостью, Фогель заявил, что видит потенциал для новой формы глобальной валюты, которая будет защищена и надежна.

Он подчеркнул, что такая валюта будет особенно популярна за пределами Соединенных Штатов из-за широко принятой системы платежей по кредитным картам. Он сказал:

«Когда Биткоин стал широко известен, многие поставили под сомнение его легитимность, и, хотя жюри еще не определилось с будущим Биткоин, я верю, что валюты с базой блокчейн продолжат выходить на поверхность и могут стать более популярными во всем мире, особенно за пределами США. США, где хорошо принята система оплаты кредитными картами ».

Член-основатель Libra

Фогель был назначен новым генеральным директором Booking через несколько недель после того, как в середине июня выяснилось, что туристический гигант стал основателем криптовалюты Facebook Libra вместе с платежными гигантами Visa и Mastercard.

Бывший генеральный директор Booking Gillian Tans ранее поддерживал технологию блокчейна. В апреле 2018 года Танс заявил, что блокчейн может упростить для Booking бронирование для подключения к объектам и достопримечательностям и в конечном итоге принесет пользу клиентам.

Ранее в этом году крупнейшая британская компания по управлению путешествиями Corporate Traveler объявила, что будет принимать биткоин (BTC) для платежей.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *