Новый индекс рыночного страха позволяет трейдерам делать ставки на волатильность криптовалюты

COTI, финтех-стартап на базе блокчейна, запустил новый индекс криптовалюты, позволяющий трейдерам получать прибыль от волатильности рынка.

Новый индекс волатильности криптовалюты, или CVI, приносит на рынок криптовалют традиционный «индекс рыночного страха», позволяя пользователям вносить и открывать позиции с помощью Tether (UDST).

Компания COTI из Гибралтара пояснила, что новый индекс позволяет трейдерам открывать позиции CVI для высокой и низкой волатильности.«Пользователи, которые ожидают увеличения волатильности, могут открыть позицию CVI.Если это верно, они могут зафиксировать прибыль, продав свою позицию, как только индекс вырастет », — пишет COTI.

Напротив, трейдеры, которые ожидают, что волатильность останется низкой, могут предоставить платформе ликвидность.Если это правильно, трейдеры будут получать прибыль, взимая комиссию с трейдеров, открывших позиции CVI.

Поставщики ликвидности CVI должны вносить USDT как минимум на 72 часа, в то время как трейдеры CVI должны сохранять открытую позицию не менее 6 часов перед ее продажей или закрытием.

Пользователи могут привязать свои учетные записи к основным кошелькам, включая MetaMask или Trust Wallet.COTI планирует добавить Ether (ETH) и токен COTI (COTI) в качестве токенов депозита в ближайшем будущем.

С запуском основной сети CVI пользователи также могут делать ставки и снимать ставки GOVI, который является собственным токеном управления индекса CVI.Токен позволяет пользователям получать комиссию за платформу и участвовать в голосовании.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *