Новый отчет показывает топовые биржи с преобладанием трехлетнего пикового объема

Недавние данные аналитической компании CryptoCompare показывают, что шесть ведущих криптовалютных бирж, согласно аналитической модели компании, в течение августа достигли 3-летнего максимума спотового объема.

Эта метрика оценивает все обмены криптовалютами по множеству областей, включая юридические/нормативные дела, предоставление данных, безопасность и качество рынка, среди прочего, и соответственно ранжирует их в списке.

Популярные биржи Coinbase, Gemini, Kraken, CrossTower, Bitstamp и itBit в течение августа получили статус AA с рейтингом от 86,26 до 75,28 соответственно.

В отчете делается вывод: «В августе спотовые объемы высшего уровня выросли на 43,6% до 2,4 трлн долларов, а спотовые объемы более низкого уровня увеличились на 10,4% до 218 млрд долларов.Биржи высшего уровня в настоящее время составляют 91,7% от общего спотового объема ».

Хотя данные показали, что Binance сообщила об увеличении спотового объема за 3 месяца на 65% с опережающей цифрой в 751 млрд долларов, нерешенные проблемы регулирования во многих мировых юрисдикциях означали, что биржа была полным упущением из приведенного выше списка и заняла 23-е место.с оценкой 65,12.

По теме: Coinbase планирует привлечь 1,5 миллиарда долларов с помощью долгового предложения

Крупнейшая в мире криптовалютная биржа по объемам торгов была зафиксирована в областях качества/разнообразия активов, а также в отрицательных отчетах, но показала неплохие результаты в предоставлении данных и на треть по безопасности.

Два месяца назад Управление по финансовому регулированию и надзору Великобритании (FCA) приказало Binance приостановить всю торговую деятельность до тех пор, пока не будет удовлетворительно завершено расследование лицензии на биржи и последующие торговые операции.

В ответ биржа объявила, что «уведомление FCA UK не имеет прямого влияния на услуги, предоставляемые на Binance.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *