Новый отчет призван ответить на вопрос, является ли Трон мошенником

В последнем отчете по криптовалюте Flipside подробно рассматривается Tron (TRX) с надеждой ответить на вопрос, поставленный многими критиками в криптовалютном пространстве: «Является ли Tron мошенничеством?».

Сомнительное прошлое

Отчет начинается с перефразирования истории о компрометированном происхождении Tron — от якобы плагиата белой книги до обещания бесплатной раздачи в 20 миллионов долларов, которая так и не была выполнена.Однако из отчета приходит неожиданный вывод:

«Оказывается, если посмотреть на активное предложение TRX за последние 30 дней, можно увидеть очень здоровую и активную экосистему».

TRX 30-дневные потоки активов

TRX 30-дневные потоки активов.Источник: Flipside Crypto.

Глория присутствует

В отчете отмечается, что пользователи делают ставки, и киты, и обычные пользователи используют децентрализованные приложения, TRX торгуется на децентрализованных биржах, а операторы узлов и избиратели получают вознаграждение.Наконец, возможно, самый важный вывод заключается в том, что поставки TRX не сосредоточены среди нескольких крупных кошельков, а распределены равномерно.

Подводя итоги, исследователи утверждают, что Tron является «более реальным», чем 90% проектов блокчейн, которые они исследовали:

«Но что, если это просто интеллектуальный снобизм в космосе, слишком сосредоточенный на троллях в Твиттере, и недостаточно на успешной бизнес-модели TRON?Факты есть, чтобы доказать, что TRON — это настоящий бизнес.Вероятно, более реальный, чем 90% блокчейн, на которые мы смотрели ».

Маловероятно, что положительное заключение доклада убедит всех неверующих, но, возможно, это единственный случай, когда единодушный консенсус не нужен.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *