Новый стейблкоин IMVU, поддерживаемый блокчейном, запущен

Новый конвертируемый в фиат VCOIN от IMVU размещен в социальной сети.

Согласно объявлению компании от 12 января, опубликованному в Cointelegraph, VCOIN доступен для пользователей IMVU с сегодняшнего дня.

IMVU уже проводит более 27 миллионов транзакций в месяц с использованием кредитов, не обеспеченных блокчейном.VCOIN направлен на то, чтобы дать пользователям, участвующим в этих транзакциях, возможность конвертировать свои доходы в ценность, которую они могут использовать вне платформы, как в одноранговых транзакциях, так и в конвертации в фиат, интегрируя виртуальную экономику игры в остальную экономику.более ощутимо.

Что касается долгожданного роста экономики виртуального мира, главный специалист по стратегии и блокчейну IMVU Джон Баррис сказал Cointelegraph:

«All kinds of users are going to be able to specialize in their skill sets. So builders of rooms can now get paid by hosts that want to run that room, people who are great designing clothes but not great at marketing them can get paid by creators who put those virtual goods into the marketplace. You can take your VCOIN off platform and pay other users who have never even heard of IMVU with VCOIN because it will have real value.»

Пользователи смогут покупать и продавать VCOIN в IMVU и в IMVU по фиксированной ставке 250 VCOIN за 1 доллар США, хотя, вероятно, будет взиматься надбавка за покупки с мобильных устройств для оплаты комиссий, требуемых Google Play Store и Apple App Store.

Находясь на платформе, пользователи в целом смогут обращаться с монетой как с существующими кредитами IMVU.Им не нужно будет предоставлять информацию о своем клиенте, такую ​​как государственная идентификация, до тех пор, пока они не захотят переместить VCOIN с платформы в кошельки, где они будут работать как типичные токены ERC-20.Поставщик горячих кошельков Uphold будет управлять кошельками VCOIN.

IMVU был лишь третьим токеном криптовалюты, получившим письмо о запрете действий от Комиссии по ценным бумагам и биржам США.В письме SEC определены границы использования VCOIN, включая такие положения, как стабильная цена, которые направлены на то, чтобы токен не стал инвестировать в IMVU.

Связывая VCOIN с внутренней экономикой социальной сети IMVU, основанной на 3D-аватарах, компания представила интересный вариант использования цифрового актива, который кажется более привлекательным для Комиссии по ценным бумагам и биржам, чем, скажем, планы приложения Telegram для GRAMтокены.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *