Новый фонд направлен на вклад сотен миллионов долларов в рост Algorand DeFi

Децентрализованное финансирование, или DeFi, значительно развилось за последние два года.Фонд Algorand представил новый фонд, предназначенный для выделения денег на определенные проекты DeFi, которые хотят использовать свой собственный блокчейн.

Пул капитала называется фондом Viridis DeFi, возглавляемым Algorand Foundation — группой, которая отвечает за блокчейн Algorand и развитие его экосистемы.«Этот фонд предоставит 150 миллионов алгоритмов для обеспечения значительного раннего роста экосистемы DeFi на Algorand», — говорится в пятничном объявлении на веб-сайте Algorand Foundation.

«Фонд будет стимулировать рост децентрализованных бирж, денежных рынков, рынков опционов, приложений синтетических активов и платформ NFT, работающих на лучшей блокчейн-сети для будущего финансов», — говорится в публичном заявлении Algorand в пятницу.

На момент публикации собственная монета Algorand (ALGO) торгуется на уровне 1,96 доллара США на основе данных CoinMarketCap.В настоящее время стоимость фонда составляет 294 миллиона долларов с учетом упомянутых 150 миллионов ALGO.

Поскольку блокчейн Ethereum изо всех сил пытается масштабироваться и удовлетворять спрос на использование DeFi, как видно из высоких комиссий сети, другие блокчейны все больше набирают обороты.

Запуская фонд, Algorand Foundation раскрыл первые две категории зданий Algorand DeFi, которые могут получить капитал от фонда.Называя их «SupaGrants», каждый грант составляет 5 миллионов долларов.«Мы рады поделиться первыми двумя SupaGrant, которые были разработаны для поддержки создания критически важной инфраструктуры DeFi», — говорится в сообщении.«Представляем Oracle SupaGrant стоимостью 5 миллионов долларов и Bridge SupaGrant стоимостью 5 миллионов долларов».

Оракулы в пространстве криптовалюты — это, по сути, способы маршрутизации информационных данных в определенные блокчейны из источников за пределами этих сетей.Мосты помогают соединять разрозненные блокчейны, чтобы они могли взаимодействовать друг с другом, добавляя потенциал к возможно ограниченным одиночным сетям.Грант оракула открыт для заинтересованных соискателей, в то время как промежуточный грант все еще находится в разработке.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *