Норвежский биткоин-миллионер прыгает с балкона на вооруженную грабителя

В следующем месяце в норвежских судах будет рассмотрен случай попытки грабежа, который закончился тем, что мультимиллионер криптовалюты выпрыгнул со своего балкона второго этажа.

Местная телекомпания TV 2 сообщила 8 сентября, что жертвой был человек в возрасте 40 лет, который был в центре внимания общественности за то, что заработал свои 100 миллионов крон ($11,2 миллиона) за 10 лет участия в криптовалютном пространстве.

«Ложись, или я буду стрелять»

Согласно TV 2, попытка ограбления произошла 14 мая. Сообщается, что потенциальный грабитель проник в жилой квартал жертвы и позвонил прямо в его частную квартиру.Когда он открыл дверь, жертва якобы столкнулась со стволом дробовика подозреваемого.

В обвинительном заключении, подготовленном Генеральной прокуратурой Осло, утверждается, что подозреваемый угрожал своей цели: «Ложись, или я буду стрелять».

Однако не было сделано ни единого выстрела, поскольку жертве удалось убежать, бросившись с балкона на улицу внизу.Сообщается, что неизвестно, был ли он ранен во время побега.

Помощник адвоката ответчика отказался комментировать дело.

Хотя подробности профессиональной жизни жертвы не сообщаются, он, как говорят, является генеральным менеджером и владельцем правления в неназванном бизнесе в секторе криптовалюты.

TV 2 подчеркивает, что он привлек внимание общественности благодаря значительным финансовым успехам в криптовалюте.

Адвокат подозреваемого сказал, что его клиент не признает обвинения в совершении преступления, содержащиеся в обвинительном заключении, но отказался комментировать дальше.

Судебное заседание назначено на 17 и 18 октября.

Мрачные параллели

Как сообщалось ранее в этом месяце, пять человек в индийском штате Керала были недавно арестованы за то, что якобы пытали насмерть главу неудавшейся инвестиционной схемы Биткоин за 62,5 миллиона долларов.

В прошлом году российский инвестор в криптовалюту и блогер были убиты злоумышленниками в масках в Санкт-Петербурге после того, как они хвастались своим криптовалютным богатством в Интернете.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *