Ночной клуб Майами принимает биткоин, поскольку ночная жизнь осторожно возвращается

Ночной клуб в Майами должен вернуться после более чем годичного закрытия, связанного с COVID-19, путем принятия Биткоин (BTC) и других криптовалют в качестве формы оплаты.

Роскошный ночной клуб E11even Miami объявил во вторник, что скоро начнет принимать криптовалюту в качестве оплаты столов, напитков, товаров и других услуг.Согласно официальному объявлению, список поддерживаемых криптовалют будет включать Bitcoin, Bitcoin Cash (BCH), XRP и Dogecoin (DOGE).

Чтобы предоставить новый способ оплаты, E11even заключила партнерские отношения с крупной компанией по обработке криптовалюты, но не указала название платежной системы.

«С огромным ростом и актуальностью криптовалюты в сочетании с мэром Фрэнсисом Суаресом, возглавляющим технологический бум Майами, мы сочли целесообразным представить криптовалюту в качестве возможности для наших гостей, чтобы заплатить за свой вечер.E11even стремится всегда быть впереди всех, и мы верим, что криптовалюта никуда не денется », — сказал создатель и генеральный директор E11even Деннис ДеГори.

Согласно The Miami Herald, платежи в криптовалюте являются частью постпандемического открытия клуба 23 апреля после закрытия E11even в марте 2020 года из-за пандемии COVID-19.

Этот шаг стал естественным шагом для E11, даже потому, что ряд ее клиентов все активнее участвуют в индустрии криптовалют.«У нас очень передовая клиентура со всего мира, и многие из них уже разбираются в криптовалютах», — сказал операционный партнер E11even Джино Лопинто, добавив:

“We’re seeing an increasing trend of clients wanting to use their cryptocurrency as a form of payment. We believe nightclubs allowing Bitcoin as payment will soon become a nightlife industry norm, and we’re excited to be the ones paving the way.”

E11even не сразу ответил на запрос Cointelegraph о комментарии.

Сам Майами становится крупным дружественным к криптовалюте городом в Соединенных Штатах, и мэр города Фрэнсис Суарес проводит кампанию по превращению Майами в столицу криптовалюты страны.В феврале Суарес предложил официальное решение, позволяющее Биткоину стать приемлемым способом оплаты в различных частях городской администрации.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *