НФЦ Telos ‘T-Bond’ призваны вдохнуть жизнь ликвидности в проекты молодых и старых

В среду блокчейн Telos объявил о запуске нового инструмента, предназначенного для помощи в сборе средств для низколиквидных проектов: продукта NFT, известного как «T-Bond».

В интервью Cointelegraph Дуглас Хорн — автор технической документации Telos и генеральный директор GoodBlock, компании-разработчика, которая помогает в разработке ядра Telos, — сказал, что сбор средств на основе токенов — сложная проблема как для существующих, так и для новых проектов.

«Многие криптовалютные проекты сталкиваются с проблемами, похожими на наши собственные.Telos никогда не собирал денег на продаже токенов, но многие из тех, кто проводил ICO, видят, что их финансы заканчиваются еще до того, как их проекты будут готовы к рынку », — сказал он.«Эти проекты обнаруживают, что у них есть запасы токенов, которые они не могут продать без немедленного снижения цен по мере поступления ликвидных токенов на рынок».

Одно из возможных решений — новый продукт Telos: T-Bond.T-Bonds — это связки взаимозаменяемых токенов, которые были заблокированы в невзаимозаменяемые токены (NFT) до тех пор, пока не будет выполнено определенное условие, например, по прошествии определенного времени или запуск основной сети.

В результате продажи казначейских облигаций проекты могут гипотетически привлекать средства без падения цен на свои токены.Кроме того, с появлением доходных токенов казначейские облигации могут стать для инвесторов инструментом хеджирования доходности:

«Для токенов, которые имеют вознаграждение за стейкинг, NFT казначейских облигаций могут действовать аналогично казначейским векселям в качестве хеджирования против изменения ставок, — сказал Хорн.«Таким образом, создается захватывающий примитив DeFi, подобный производному».

Неудивительно, что одно из первых приложений казначейских облигаций поможет Telos увеличить ликвидность для собственного токена TLOS.У TLOS был жестокий год, в то время как большая часть остальной части экосистемы блокчейна процветала, упав с 0,05 доллара за токен до 0,02 доллара.

Однако Хорн говорит, что нехватка ликвидности, а не принятие, является основным препятствием для роста цен.

«Инвесторы постоянно обращаются к нам с вопросами о проекте […], но они не сделали крупных инвестиций, которые хотели бы, потому что у них не так много ликвидности, а это означает, что их собственные инвестиции — даже умеренные инвестиции в десятки тысяч долларов — будутпрямо сейчас создайте 5-10-кратную рыночную цену ».

В качестве решения компания Telos разработала стратегию, которую она называет TULIP (План реализации ликвидности Telos Uniswap): Telos будет собирать средства через продажу казначейских облигаций, которые затем будут использоваться для заполнения пула ликвидности на Uniswap, плане, который черпает вдохновение изуспешный запуск Uniswap Katalyo, токенизированного децентрализованного приложения по недвижимости на Telos.

По мере того, как зарождается новый бычий рынок и проекты стремятся заработать, Хорн также считает, что казначейские облигации могут помочь широкому кругу других проектов с их проблемами финансирования.

“The same way that T-Bond NFTs help Telos level up by solving our liquidity and volume problems we believe we can help others. I think it could create a really strong market for primary sale fundraising followed by secondary market hedging.”

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *