Нью-Йоркский суд отклонил апелляцию Bitfinex на потерянные средства в размере 850 миллионов долларов

Верховный суд Нью-Йорка установил, что ветеранская биржа криптовалюты Bitfinex и связанная с ней компания, работающая со стабильной монетой Tether (USDT), должны предъявлять претензии в связи с потерей смежных корпоративных и клиентских средств.

Требования были предъявлены генеральным прокурором Нью-Йорка Летити Джеймсом, который обвинил фирмы, связанные с Bitfinex и несколькими ассоциированными компаниями, в сокрытии более 850 миллионов долларов потерянных средств.

Bitfinex утверждает, что его средства были депонированы в криптовалюте Capital — панамской фирме, обвиняемой в предоставлении теневых банковских услуг для виртуальных валютных бирж, — до того, как ее захватили правительственные органы в различных странах.Они работают, чтобы вернуть деньги.

Вы служите, поэтому мы защищаем

Суд отклонил требование фирм о том, что суд не обладает юрисдикцией в отношении Bitfinex, поскольку он не базируется в Нью-Йорке и не обслуживает местных торговцев, утверждая, что некоторые из его сотрудников работали в Нью-Йорке и что USDT использовался местными жителями.

«Сегодняшнее решение подтверждает способность нашего офиса использовать широкие и всесторонние полномочия по расследованию для защиты жителей Нью-Йорка», — заявил генеральный прокурор Джеймс.«Даже виртуальные валюты не стоят выше закона.Мы довольны решением суда и будем продолжать защищать интересы инвесторов на рынке ».

Доминирующее доминирование расширяется

Эта новость связана с влиянием Tetherа на рынки криптовалюты, и Мессари недавно оценил, что третий по величине криптовалютный актив сейчас может похвастаться рыночной капитализацией более 10 миллиардов долларов.

Согласно CoinMarketCap, Tether является активом криптовалюты с наибольшей торгуемостью, на который приходится 35% всего объема ежедневной криптовалюты.Напротив, пары Биткоин (BTC) составляют почти 26% торговой активности.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *