Нью-Йоркский финансовй регуляторы утвердил систему блокчейн-платежей

Департамент финансовых услуг Нью-Йорка (NYDFS) санкционировал цифровую платформу на основе блокчин, предлагаемую местным банком, сообщает официальный пресс-релиз NYDFS 4 декабря.

Начальник NYDFS Мария Т. Вулло объявила сегодня, что отдел уполномочил Нью-йоркский банк подписи предложить свою цифровую платную платформу Signet в штате. Утвержденная система, как сообщается, использует технологию blockchain, позволяющую клиентам банка «передавать« Signets »для совершения платежей без каких-либо транзакционных сборов в любое время дня, круглогодично».

Система подразумевает, что средства «должны быть переданы в режиме реального времени между двумя коммерческими клиентами Подписи Банка, устраняя какую-либо зависимость от третьей стороны». Signet подвергается «всестороннему и тщательному обзору» и должен соответствовать «значительным нормативным требованиям» условия «.

А именно, «утверждение включает необходимые условия для обеспечения […] соблюдения сильных стандартов и положений Нью-Йорка в отношении борьбы с отмыванием денег (ПОД / ФТ), борьбы с мошенничеством и мер защиты потребителей».

Кроме того, балансы Signet имеют право на получение страховки Федеральной корпорацией страхования депозитов (FDIC), членом которой является Подписной банк. Эта корпорация защищает большинство частных банковских депозитов в США «вплоть до определенных юридических страховых сумм».

Вулло заявил, что отдел «рад усилить и стимулировать регулируемые инновации […] специально в нашей государственной банковской системе». Суперинтендант заявил:

“Нью-Йорк продолжает поддерживать и содействовать продвижению инноваций посредством правильного государственного регулирования и таких продуктов, как Signet …”

Согласно пресс-релизу, банк Signature является «коммерческим банком с полным спектром услуг с 30 частными офисами клиентов в районе Нью-Йорка», который в настоящее время имеет активы в размере 45,87 млрд. долларов.

Это только последняя разработка в растущей промышленности Нью-Йорка. В ноябре криптографический кошелек Ledger открыл офис в Нью-Йорке для разработки своего институционального хранилища, предлагающего Ledger Vault.

Coinbase, высокоуровневый обмен криптовалютами в США, также получила одобрение на предоставление услуг криптозащиты в штате в середине октября.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *