Обвиняемая в рекламе ‘Crypto Snake Oil’ обвиняет организаторов конференции

Криптовалютная фирма, облажавшаяся на конференции хакеров Black Hat, предъявляет иск организаторам мероприятия за то, что он не смог защитить его от недовольства аудитории.

Crown Sterling — которую некоторые участники охарактеризовали как «часть кибер-маркетинга змеиного масла» — 22 августа подала жалобу в окружной суд США по южному округу Нью-Йорка.

Хакеры обвиняют фирму в том, что она «предъявляет иск по обвинению»

В Black Hat Crown Sterling представила свою разработку того, что она называет «технологией квантового ИИ-шифрования» — якобы более надежным «пятимерным шифрованием», основанным на исследованиях оккультной нумерологии и музыки, написанной ИИ, чтобы назвать только два из еевлияния.

Презентация генерального директора и основателя Crown Sterling Роберта Гранта была основана на статье, которую он в соавторстве опубликовал в начале этого года вместе с Талом Ганнамом;физик, который самостоятельно опубликовал книгу под названием «Тайна чисел: раскрыта через их цифровой корень», а также графический роман «Хроники Марофа Рыцаря: Византийский».

Презентация была встречена со значительной враждебностью и скептицизмом со стороны участников — видео, размещенные в социальных сетях, показывают, что члены аудитории хеклируют: «Вам не следует быть здесь, вам должно быть стыдно за себя!»

С тех пор Твиттер продолжает кипеть от критики, отвергая эту презентацию как то, что они «мягко говоря называют злостным разговором о змейном масле», шутит об открытии новаторских моделей шифрования и пародий, наполненных жаргоном.

«Клеветнический шторм в Твиттере»

В своей жалобе Crown Sterling обвиняет организаторов Black Hat в нарушении ее «соглашения о спонсорстве с Crown Sterling и подразумеваемого соглашения о добросовестности и справедливости, вытекающих из этого».

Кроме того, фирма также подала иск против 10 обвиняемых «Доу», которых она обвиняет в организации якобы умышленного срыва спонсируемой беседы.

Фирма, как показывает подача, заплатила крутые $115 000 за участие в мероприятии и продвижение своих открытий.Среди своих обвинений фирма обвиняет критиков в клевете, утверждая, что:

«Хулители использовали это организованное« событие », чтобы инициировать клеветническую кампанию в социальных сетях во время конференции и сразу после нее. В этой кампании эти хулители оклеветали Crown Sterling, ставя под сомнение как ее целостность, так и ее криптографические решения».

Помимо спонсируемых переговоров, таких как Crown Sterling, Black Hat в этом году также принимала презентации, в том числе проект, расследующий печально известное явление связанных с криптовалютами учетных записей Twitter, которые рекламируют поддельные «поддавки», которые раскрыли сеть из не менее 15 000 мошенников.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *